與2014對手連勝文同桌 柯文哲「不會尷尬」:過這麼多年了

記者袁茵/台北報導

台北市長柯文哲、國民黨智庫副董事長連勝文30日晚間於晚宴中同桌,不過兩人2014年曾是競爭對手,加上日前才為悠遊卡公司人事案隔空對嗆,雙方互動備受關注。被問到會不會尷尬?柯文哲31日受訪時表示,還好啦,時間過這麼多年了,不會尷尬了。

▲▼柯文哲出席臺北市立聯合醫院中興院區附設住宿長照機構開幕。(圖/記者黃國霖攝)

▲柯文哲出席台北市立聯合醫院中興院區附設住宿長照機構開幕。(圖/記者黃國霖攝)

「110年全國地方議會議長、副議長第一次聯誼座談會」晚宴於30日登場,台北市長柯文哲、新北市長侯友宜、國民黨主席江啟臣與國民黨智庫副董事長連勝文皆親自出席;由於現場除了身兼民眾黨主席的柯文哲之外,都是國民黨籍人士,加上國民黨將於7月進行黨主席選舉,柯文哲與在場所有人士的互動,備受外界高度關注。

外傳民眾黨2022要用北市換新竹,組成「安安(蔣萬安、高虹安)連線」,遭台北市議員王世堅批評,台北市副市長黃珊珊被當籌碼、「賣妻當大舅」。對此,柯文哲31日出席台北市立聯合醫院中興院區活動時,提及不要先講謠言再來評論謠言,常常在媒體上聽到一堆消息,但「奇怪,這到底是從哪來的?我都不曉得。」

至於30日與有意參選國民黨主席的連勝文同台,若連勝文當選國民黨主席,是否有利於與民眾黨合作?柯文哲回應,目前沒辦法回答假設性題目。

至於與連勝文碰面是否會尷尬?柯文哲表示,「不會啦!還好啦!時間過這麼多年了,不會尷尬了。」

其他人也看了這些...

► 蔡英文會面惠恕仁:台灣朝每年10萬旅客去帛琉觀光努力
► 惠恕仁讚台帛泡泡展現「Covid Free」 美專家認證染疫率400萬分之一
► 「台灣跟帛琉是真愛」 賴清德大讚:帛琉敢於拒絕大陸威脅利誘

相關新聞...

► 郭台銘、惠恕仁早餐會相見歡 帛琉第一夫人大讚山豬枇杷、青汁粉
► 台帛旅遊泡泡啟動!外交部:台、美、帛將持續擴大夥伴關係
► 43年來第一位美國大使訪台首發聲 高度讚賞台灣醫護的貢獻

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳狂抖」!員工嚇瘋打119 高大成揭真相

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面