邀請統神加入民眾黨? 柯文哲大笑:如果他喜歡⋯

記者袁茵/台北報導

知名實況主「亞洲統神」張嘉航與「國動」張葦航30日主持節目時,來賓民眾黨立委蔡壁如當場Call out給台北市長柯文哲,而柯文哲本人也邀請張家兄弟一起去北市府吃便當。面對會不會邀請統神入黨?柯文哲31日則笑稱,「如果他喜歡⋯」

▲▼柯文哲出席臺北市立聯合醫院中興院區附設住宿長照機構開幕。(圖/記者黃國霖攝)

▲柯文哲出席台北市立聯合醫院中興院區附設住宿長照機構開幕。(圖/記者黃國霖攝)

張嘉航日前在公館跳蚤市場賣物品時,與管理員發生爭執,氣到怒嗆「叫柯文哲來啊!」進而成為網友哏。事隔不到2個月,「張家兄弟」張嘉航、張葦航30日主持節目時,邀請蔡壁如當第一集的來賓,蔡壁如當場Call out給柯文哲,而柯文哲則在電話中邀請張家兄弟去北市府吃70元便當。

柯文哲31日出席位在台北市立聯合醫院中興院區舉辦的記者會,被問到要邀統神去北市府聊什麼?柯文哲表示,年輕人喜歡聊什麼,就陪他聊。

至於會不會邀請統神加入民眾黨,甚至是選議員?柯文哲笑說,「哈哈哈,如果他喜歡。其實不要想那麼多,年輕人喜歡聊天,我們就跟他聊聊看嘛!」

其他人也看了這些...

► 蔡英文會面惠恕仁:台灣朝每年10萬旅客去帛琉觀光努力
► 惠恕仁讚台帛泡泡展現「Covid Free」 美專家認證染疫率400萬分之一
► 「台灣跟帛琉是真愛」 賴清德大讚:帛琉敢於拒絕大陸威脅利誘

相關新聞...

► 郭台銘、惠恕仁早餐會相見歡 帛琉第一夫人大讚山豬枇杷、青汁粉
► 台帛旅遊泡泡啟動!外交部:台、美、帛將持續擴大夥伴關係
► 43年來第一位美國大使訪台首發聲 高度讚賞台灣醫護的貢獻

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花蓮離奇車禍! 白車「神右轉」 騎上鋼索車頭翹45度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面