她帶2女兒投奔新男友 下班發現「愛女遭脫褲性侵」報警才知他超毛身分!

▲▼瓦倫提娜以為找到真愛,卻沒想到讓女兒慘死變態手中。(圖/翻攝newsomsk.ru)

▲瓦倫提娜以為找到真愛,卻沒想到讓女兒慘死變態手中。(圖/翻攝newsomsk.ru下同)

記者陳亭伃/綜合報導

俄羅斯一名母親,在離婚之後獨自帶著自己8歲與13歲的女兒,靠著自己護理師的薪水努力生活,日前透過交友網站認識了莫爾洽諾夫(Vitaly Molchanov),兩人聊天一拍即合,認識比較深入之後,這名母親決定帶著孩子離家2574公里與莫爾洽諾夫同居,卻沒想到案發當日下班,卻看到2個寶貝女兒慘死家中。

綜合外媒報導,40歲離婚的瓦倫提娜(Valentina Saprunova)帶著8歲與13歲的女兒雅娜、伊蓮娜,在離婚之後靠著護理師的薪水過生活,一個月前認識了莫爾洽諾夫之後,瓦倫提娜與他聊得相當投緣,於是決定交往,不久後更搬家同居,原因為是全新生活的開始。

▲▼瓦倫提娜以為找到真愛,卻沒想到讓女兒慘死變態手中。(圖/翻攝newsomsk.ru)

▲瓦倫提娜與前夫、小孩。

未料瓦倫提娜當日下班之後,發現自己的女兒雅娜與伊蓮娜全身是血的躺在家中,而窗外更閃過騎車逃逸的莫爾洽諾夫,她報警之後才知道,心心念念的愛人,竟然是一名擁有兒童性侵前科的男子,但是莫爾洽諾夫卻隱瞞了這件事情。

警方調查,莫爾洽諾夫在犯案時,用刀殺害兩名孩童,且還有性侵行為,手法非常殘忍,且在出獄之後也沒有悔過之意。莫爾洽諾夫遭到逮捕時,相當狼狽在草叢中,未來可能將面臨重量刑。附近鄰居得知這項消息,感到相當惋惜,「原本瓦倫提娜來追尋幸福,現在卻變成這樣,犯人應該被嚴重處置」。

►東西這樣買起來

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻開門驚見「手臂從天花板垂下」  老公消失3天…聞味道就知是他!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面