她與新歡「激戰蕩吼」引前男友 他怒脫褲想硬來…當場遭金口摘桃

▲▼巴西女子不滿前男友想性侵她,直接咬掉對方睪丸。(圖/翻攝自Tribute news)

▲巴西女子不滿前男友想性侵她,直接咬掉對方睪丸。(圖/翻攝自Tribute news

記者陳亭伃/綜合報導

想為感情委屈的自己打抱不平,卻落得性器官重創的下場。巴西一名女子日前正在跟新男友激烈床戰,過程中住在附近的前男友突然闖入屋內,見到兩人恩愛甜蜜,一氣之下搶著在女子新男友面前性侵女方,遭到女子奮力咬下睪丸,讓他痛的當場失去知覺。經過醫師判定也無法在接回,賠上下半輩子性福。

根據英國《每日郵報》報導,巴西米格爾-阿爾維斯(Miguel Alves)的一處住宅區,一名女子布魯娜(Bruna)月初正跟新的男友在屋內恩愛甜蜜,未料住在附近的前男友佩德羅(Pedro)突然闖進了布魯娜的住處,發現兩人正在滾床單。

一氣之下的佩德羅,竟將兩人拉開之後,脫褲就想當著布魯娜新男友面前直接性侵她,布魯娜反抗過程中多次咬了佩德羅,但是卻還是阻止不了自己被侵犯,最後終於逮到機會當場咬下佩德羅的睪丸,立刻血流不止,而佩德羅也因為疼痛而倒地幾乎失去意識。

布魯娜表示,「因為我是女人,沒有男人的力氣,我知道他的弱點在哪裡」。佩德羅被送往醫院之後,院方認為佩德羅傷勢相當嚴重,睪丸雖有找到但也無法接回,只能做傷口縫合之後出院。

佩德羅表示,「幾乎不敢想像發生什麼事情,已經造成陰影」。布魯娜則在當地一個新聞訪問中提到,因為小時候曾被性侵兩次,對於這種「違反意願的」行為,絕對會激烈拒絕。

►東西這樣買起來

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面