反擊「媽祖共諜」說 蔡英文:《反滲透法》哪一條談到媽祖

記者蔣婕妤/台北報導

宋楚瑜競選辦公室發言人于美人24日批評,難道《反滲透法》要把媽祖、玄天上帝都變成是「共諜」。對此,蔡英文25日在政見會後受訪時回應,所以應該好好坐下來談,看看《反滲透法》哪一條談到媽祖、玄天上帝。

蔡英文總統政見發表會後聯訪。(圖/記者林敬旻攝)

▲蔡英文總統政見發表會後聯訪。(圖/記者林敬旻攝)

民進黨團預計在31日通過反滲透法,宋楚瑜競選辦公室發言人于美人24日痛批,「每年多少人去大陸做宗教交流,如果去了怎麼知道請我們吃飯的是不是共產黨,要是不小心請到,那回來我們是不是就是共諜了?難道媽祖是共諜嗎?玄天上帝是共諜嗎?是妳民進黨這樣認定的嗎?」

對於這項說法,蔡英文25日受訪時回應,所以才應該坐下來談一談具體條文,「看看哪一條會碰到玄天上帝跟媽祖?碰到會好好處理這個條文,應該實實在在坐下來討論,相信會有具體空間處理。」

其他人也看了這些...

蔡英文:韓國瑜坐在浴缸卻當大海 不懂經濟仰賴633舊團隊
韓國瑜批蔡英文被陳菊架空 執政四年「苦、茫、翻、亂」
民進黨強推反滲透法 宋楚瑜斥如麥卡錫主義

其他熱門新聞...

2019代表字「亂」 蔡英文:因韓國瑜背棄市民選總統所引起
「總統被貪官汙吏包圍」韓國瑜轟蔡英文:妳當網軍是199吃到飽嗎?
蔡英文反擊空汙謠言:中火是國民黨蓋的 燃煤量一年1800萬噸

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面