政見會/「總統被貪官污吏包圍」韓國瑜轟蔡英文:妳當網軍是199吃到飽嗎?

記者羅婉庭/台北報導

國民黨總統候選人韓國瑜25日在政見會第一輪發表政見時上質問總統蔡英文,民進黨建立網軍殺死優秀外交官卻一聲不吭,連總統大選第一場政見會就拿著1450網軍的黑資料來質疑對手,「妳當網軍是199吃到飽嗎?」

韓國瑜表示,監委陳師孟約談個案法官、建立網軍殺死優秀外交官,蔡英文一個字都不講,上一次政見會就拿著1450網軍的黑資料來質疑對手,「你當網軍是199吃到飽嗎?」他相信蔡英文是單純、善良的人,台灣真正的危機,是總統被架空,所以很多事情都況狀外,放任民進黨派系吃台灣人的肉、喝台灣人的血,大貪特貪、大撈大撈。

2020總統大選第二場電視政見發表會25日14時登場,總統蔡英文、國民黨總統候選人韓國瑜、親民黨總統候選人宋楚瑜三人於中視發表參選總統的各項政見。根據中選會的規劃,候選人分3輪發表政見,每一輪10分鐘,發表順序由候選人們抵達現場後抽籤決定。根據抽籤結果,發言順序分別為:蔡英文、韓國瑜、宋楚瑜。

▲▼第二場2020總統電視政見會,韓國瑜。(圖/中選會提供)

▲第二場2020總統電視政見會,韓國瑜發言。(圖/中選會提供)

其他人也看了這些...

蔡英文:韓國瑜坐在浴缸卻當大海 不懂經濟仰賴633舊團隊
韓國瑜批蔡英文被陳菊架空 執政四年「苦、茫、翻、亂」
民進黨強推反滲透法 宋楚瑜斥如麥卡錫主義

其他熱門新聞...

2019代表字「亂」 蔡英文:因韓國瑜背棄市民選總統所引起
蔡英文反擊空汙謠言:中火是國民黨蓋的 燃煤量一年1800萬噸

超越藍綠,就靠她了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《RM》版《魷魚遊戲》!昭旻模仿韓美女 「想攀老大」曖昧喊世燦:我們是特別關係

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面