韓國瑜「自我抹黑手段」被揭穿 小英競辦:別把台灣人當笨蛋

▲▼蔡英文競選辦公室舉行記者會回擊韓國瑜「自我抹黑手段」。(圖/蔡英文競選辦公室提供)

▲蔡英文競選辦公室舉行記者會回擊韓國瑜「自我抹黑手段」。(圖/蔡英文競選辦公室提供,下同)

記者陶本和/台北報導

針對中國國民黨台南市黨部昨日於臉書惡意誤導候選人號次、盜用設計師圖片,以及韓國瑜辦公室發言人王淺秋影射民進黨抹黃等,小英連任辦公室10日舉行記者會予以回擊,呼籲不要把台灣人當成笨蛋。

民進黨立委王定宇在臉書揭穿韓國瑜的「抹黑戰法」,就是「自己抹黑自己,再賴給別人或對手」,從說自己被抹黃、3P,甚至色情合成圖事件,結果最後發現根本是挺韓的反年改人士黃征輝。

另外,韓國瑜更在訪問時自爆,指控有情治人士告訴他,對手可能會讓女兒韓冰「被懷孕」。王定宇批評,這些「自己抹黑自己」,除了可以搶佔媒體聲量外,還可以凝聚韓粉的不捨,更可以反抹黑對手。

新任小英連任辦公室發言人、議員簡舒培表示,國民黨台南市黨部昨日在臉書盜用設計師Takashi為蔡英文、賴清德製作的圖片,並以惡意誤導候選人號次的改圖及文字,混淆視聽、誤導選民。

簡舒培痛批,國民黨身為百年大黨,竟然淪為盜圖造假慣犯。在去年六月選舉時,國民黨南投縣黨部就曾盜用2007年的香蕉照片,散佈不實假消息,當時的假消息,更造成農民損失慘重。

簡舒培表示,這次國民黨的黨部又再次盜用圖片,並製作、散佈誤導選民的不實訊息,而國民黨台南市黨部的主委,正是韓國瑜陣營的謝龍介。謝龍介曾誇下海口表示韓國瑜要贏蔡英文90萬票。她質疑,難道韓國瑜陣營打算要以這種下流手段來贏90萬票嗎?韓陣營不要把台灣人當成笨蛋。台灣人不需要韓陣營的雞排,但是盜圖、誤導、混淆視聽的種種行為,人民會記住,並在1月11日給韓陣營教訓。

另外,針對王淺秋影射民進黨抹黃,發言人顏若芳表示,韓國瑜辦公室大肆召開記者會,公布後製不雅照,以含沙射影的方式攻擊對手抹黑、抹黃,卻毫無證據。最後事實證明,製圖者竟是挺韓的反年改黃姓退役上校,而韓陣營事後竟又忽然表示不追究。

她批評,韓國瑜陣營毫無根據的造謠抹黑並不是第一次,之前的追蹤器事件、同鄉會查稅事件,甚至是東山鴨頭,都是沒有根據的指控。

顏若芳質疑,難道這就是國民黨、韓國瑜的選舉步數嗎?她呼籲,韓國瑜辦公室應該釐清事實,並對不實的影射抹黑道歉。同時針對抹黃合成圖,他也呼籲韓國瑜應該提告追究到底,而不是有關係就沒關係。顏若芳強調,應該要遏制這種造謠抹黑的選舉風氣,端出政策牛肉而不是口水,還給選民乾乾淨淨的選舉。

▲▼蔡英文競選辦公室舉行記者會回擊韓國瑜「自我抹黑手段」。(圖/蔡英文競選辦公室提供)

其他人也看了這些...

獨家專訪/合成韓國瑜淫照只花20分鐘 退役上校轟:綠營什麼事敢做!
合成韓國瑜淫照…黃征輝:是我一人所為!若說謊就「全家不得好死」
合成韓國瑜不雅照原因…黃征輝「想幫打預防針」:怕換臉軟體誣陷人!

更多熱門新聞...

韓國瑜遭合成床上擁裸女照 韓競辦不告了:製圖者已出面自首
韓國瑜斥合成色情照下三濫、不入流:有人警告未來還有3P跟吸毒
「藍營朋友」合成韓國瑜擁裸女圖 退役上校127字認了:遭截圖

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「明天是我最重要的日子!」酒店妹嗲聲超酥麻 LINE撩男手法大破解

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面