韓侯有心結?韓國瑜:溝通順暢、從未邀侯友宜擔任新北競選主委

▲▼韓國瑜接受電視台專訪。(圖/翻攝台視)

▲韓國瑜接受電視台專訪。(圖/翻攝台視)

記者蔡文鈴/台北報導

國民黨總統候選人韓國瑜自參選以來,經常被外界指與新北市長侯友宜關係不佳,以至於侯友宜不願接下新北競選主委一職,兩人因此有心結。對此,韓國瑜於10日晚間於電視台播出的專訪中表示,雙方溝通的過程一直都很順暢,但從來沒邀侯友宜擔任競總主委。

韓國瑜透露,先前與侯友宜溝通過,他心心念念的都是新北市民,他邏輯很清楚「若新北市長沒做好,輔選就沒有力量。」

至於,外界傳言兩人不合,韓國瑜強調,過程中很多人見縫插針,跟侯友宜的溝通非常暢通沒有問題,並稱讚侯友宜的信念就是保衛中華民國,他也查覺到這場選戰的神聖性,彼此間的溝通都暢通無比,很多傳言製造兩人不和,我們都沒放在心上。

主持人提問,有邀請侯友宜擔任新北競選總部主委嗎?韓國瑜說,「我沒邀請過他」,如果他有把握他會接,他覺得不適合,完全沒關係。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面