全國競總開張 宋楚瑜轟民進黨吃相難看:比國民黨貪腐還嚴重

記者楊亞璇/台北報導

親民黨總統候選人宋楚瑜競選總部10日正式開張,宋楚瑜表示,去年高雄市長選舉民進黨挫敗,就是因為吃相難看,比過去國民黨的貪腐還要嚴重。他強調,台灣人民「不要寒流、不要青菜講講」。

親民黨發言人張碩文、競辦發言人于美人、親民黨立院黨團總召李鴻鈞,黨籍不分區立委被提名人劉宥彤、蔡沁瑜等、區域立委陳怡潔等皆出席,宋楚瑜與副總統候選人余湘在支持者的歡呼下大進場,宋楚瑜一路握手感謝支持,眾人齊喊「藍綠推兩邊,人民擺中間」、「票投親民黨,台灣再風光」,展現團結氣勢。

宋楚瑜致詞表示,作為一個中華民國總統,他要把國家的利益放在前面,政黨利益放在兩邊,當選總統會跟各黨領導人,到總統府共商國事,他會聽不同政黨的聲音,要求行政院長要力行到各縣市跟縣市長好好溝通,資源共享不分黨派、不分族群。

▲▼ 宋楚瑜、余湘全國競選總部正式開張。(圖/記者周宸亘攝)

宋楚瑜說,他會尊重民意,尊重立法院,每一年一定到立法院做國政報告,聽取各政黨的立委,要傾聽民意,找回台灣民主價值。宋楚瑜提到,會讓立法院同意的人選,擔任行政院長,他非常認真網羅各黨各派的人才,主持大聯合政府。

宋楚瑜指出,為什麼上次在高雄讓民進黨挫敗,就是民進黨吃相難看,四年前跟蔡英文競選,就當面跟蔡說,民進黨將來的問題是會國民黨化,如今比過去國民黨的貪腐還要嚴重。

宋楚瑜也說,他必遵守憲法,並批評民進黨政府不遵守憲法,兩岸的關係如果不穩定,要遵守憲法以及兩岸關係條例。另外,他會直接向國會做報告,「立法院不同意的事情,宋楚瑜絕對不會簽字」。宋楚瑜說,太陽出來了,台灣人民「不要寒流、不要青菜講講」。

▲▼ 宋楚瑜、余湘全國競選總部正式開張。(圖/記者周宸亘攝)

▲宋楚瑜、余湘全國競選總部正式開張。(圖/記者周宸亘攝)

其他人也看了這些...

2020總統候選人號次出爐:1號宋楚瑜、2號韓國瑜、3號蔡英文
韓國瑜改編「採紅菱」牽張善政高歌:我們倆牽著手啊選總統...
蔡英文3號「三張選票顧台灣」秒速換臉書特效頭貼!

更多熱門新聞...

宋楚瑜、余湘抽到1號 李鴻鈞:推倒藍綠高牆!人民擺第一
韓國瑜人馬抽籤現場高喊「兩支穿雲箭」 立刻被陳朝建出聲制止
蔡英文、賴清德抽出「3號」:三張選票顧台灣

超越藍綠,就靠她了

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老爸要繼母扮狗、天天睡不同人... 17歲女力挺!淫亂豪宅生活曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面