張善政曾詛咒「住回醫院」 蘇貞昌原諒:他道歉了不放心上

▲蘇貞昌參觀白色恐怖景美人權園區。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲蘇貞昌參觀白色恐怖景美人權園區。(圖/記者蔣婕妤攝) 

記者蔣婕妤/台北報導

行政院長蘇貞昌日前因為過度勞累引發病毒感染,在稍加休息後恢復狀況良好,6日首度出席公開公務行程、參訪景美人權園區。國民黨副總統參選人日前惡意造謠蘇貞昌住院,甚至還詛咒蘇貞昌應該「再住回醫院去」。對此,蘇貞昌6日受訪時選擇原諒,「他自己也已經道歉,就不必再放在心上。」

蘇貞昌6日參訪白色恐怖景美紀念園區,當年是美麗島事件人權辯護律師,蘇貞昌呼籲國人一定要珍惜台灣得來不易的自由民主。

這是蘇貞昌自病毒感染後的首個公開公務行程。談到自己的身體狀況,他表示,「我不算是個聽話的病人,還是偷偷地工作,非常感謝媽媽給我生了好體質。這段期間醫師的照顧、太太的照顧,我很快地恢復,我也特別感謝,希望大家也都要注意健康,保重身體。」

至於張善政的惡意批評,蘇貞昌選擇原諒,「在我生病期間收到的是來自全國各地國人同胞對我滿滿的祝福、關心,倒沒有看到攻擊的言論,張前院長講的那段話,他自己也已經道歉,就不必再放在心上。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴母親虎媽式管教法 黑柴寶寶撒嬌求原諒皆無用

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面