農粉快看!吳怡農捲袖爆筋做鬆餅 賴清德笑開懷:有這種輔選行程太棒了

記者蔣婕妤/台北報導

民進黨立委參選人吳怡農4日下午邀請副總統參選人賴清德到選區與爸爸媽媽還有小朋友一起做鬆餅、聊政策。吳怡農一到場就開心與現場小朋友互動,接著捲起袖子做鬆餅,露出讓「農夫、農婦」瘋狂的手臂青筋。一旁的賴清德吃到好吃鬆餅,臉上堆滿笑容,「有這種輔選行程太棒了!」

▲吳怡農與賴清德挑戰做鬆餅。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲吳怡農與賴清德挑戰做鬆餅。(圖/記者蔣婕妤攝)

賴清德這次替吳怡農輔選走親子路線,在咖啡廳與年輕爸媽還有小朋友一起做鬆餅。兩人笑稱平常真的不常自己動手做,這次難得難得捲起袖子、穿起圍裙挑戰做鬆餅。吳怡農「爆筋」攪拌麵粉、賴清德則挑戰做了「當選」字樣的鬆餅造型。

點心做完後,賴清德和吳怡農與現場爸媽暢談育兒政策。超愛甜點的賴清德不時吃著鬆餅,活動結束時開心表示,知道今天下午有這個活動很開心,「有這種輔選行程太棒了
!」

吳怡農受訪時表示,選區內有兩到三萬個0到6歲的小朋友,大台北就有十七萬個,幼兒政策對民進黨和對自己來說都非常重要,希望藉著這次機會,把民進黨政府這方面的努力告訴大家,未來也會繼續努力贏得支持,為台灣的下一代投資做建設。

▲▼吳怡農與賴清德挑戰做鬆餅。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲▼吳怡農與賴清德挑戰做鬆餅。(圖/記者蔣婕妤攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面