出席台中簽書會談網軍 張善政:楊蕙如風評差要找也不會找她

記者鄧木卿/台中報導

國民黨副總統參選人張善政4日下午出席台中市一場簽書會時,面對楊蕙如曾和韓國瑜接觸一事,他說,根據報載楊開價5百萬,韓陣營沒錢支付才作罷,不過,以楊和謝長廷、綠營的關係,即使韓辦要找網軍也不會找她,何況楊風評差。

▲張善政下午到台中出席簽書會。(圖/記者鄧木卿攝)

▲張善政暢談「做事的人」這本口述書的由來。(圖/記者鄧木卿攝)

▲張善政下午到台中出席簽書會。(圖/記者鄧木卿攝)

▲張善政和粉絲們合影。(圖/記者鄧木卿攝)

張善政下午在台中友人安排下,出席一場自己口述「做事的人」的簽書會,吸引上百人到場,在簽書前接受聯訪表示,他是從媒體得知,今年夏天就刊登楊蕙如和韓辦接觸,開價5百萬元要當網軍,但後來沒有談成,因為韓辦沒錢支付。

▲張善政下午到台中出席簽書會。(圖/記者鄧木卿攝)

▲張善政簽書會,吸引近百人到場。(圖/記者鄧木卿攝)

張還說,以楊蕙如和謝長廷、綠營關係這麼好的情形下,如果他要找網軍也不會找她,何況楊風評不是很好,而這也是他一再強調的,如果用科技保衛國家的網路安全,免於被對岸入侵,那非常好,但如果是用來打擊對方,甚至散播假消息,那就令人非常遺憾,因此要會科技,更要具備人文素養。

至於這本書的由來,張善政說,上次總統大選,國民黨輸了,蔡英文大勝,當時他是行政院副院長,算看守內閣,幕僚建議寫本書,沒想到毛治國院長堅持請辭,於是他就被迫接下院長一職,接任後事情一大堆,包括碰上霸王級寒流,台南魚塭的虱目魚死掉很多,以及0206台南大地震,每天從早忙到晚,根本沒空談書的事情,直到卸任後才慢慢有時間。

這段期間他常受邀演講,談的都是他轉換很多工作的心路歷程,他說,當年在美國教書,可以拿綠卡,薪水又高,但他都回絕了,因為他覺得那個時候台灣讓人非常的興奮,台灣非常開放,可以海闊天空講什麼都不必擔心,經濟也開始突飛猛進,雖然回台大教書,薪水不是很好,但是會讓人覺得,大家都是讓台灣這艘船往前行駛的一個動力。

張善政說,如今他有了小孩,他很希望台灣是一個能讓小孩當作這輩子可以發揮、打拼的地方,因此,明年如果有機會和韓國瑜當選正副總統,他希望能讓台灣變得更好,成為大家安身立命的地方。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

追撞聯結車!貨櫃車運將遭拋飛 躺國道「目睹火燒車」妻女成焦屍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面