年輕人能扛大任?林飛帆盼王定宇留任常委:批評鼓勵都是養分

▲林飛帆。(圖/翻攝自民進黨臉書)

▲林飛帆。(圖/翻攝自民進黨臉書)

記者蔣婕妤/台北報導

民進黨副秘書長林飛帆15日深夜於臉書發文,分享接任副祕職位一個月後的感想。對於年輕人是否能擔起重責大任的質疑,他再次感謝總統蔡英文、總統府秘書長陳菊、民進黨主席卓榮泰及秘書長羅文嘉給機會,「我會盡力!」

林飛帆表示,這個月來自己經歷許多事情,從一開始的忙亂,現在也慢慢穩定下來了。他說,「黨內的文宣群工作、青年工作與幾個重要議案討論都在進行,也漸漸上軌道了,雖然距離達成目標還有距離,但我會全力以赴。其實,從我進來到現在,黨內外批評和鼓勵的聲音一直都有。對我而言,都是養分。」

針對一些朋友擔心,沒有派系和政治資歷的年輕人是否能夠擔起這樣的重責大任,林飛帆說,各種批評自己都虛心接受。他提到立委王定宇於中常會上辭去中常委,並提醒黨內用人,「這也提醒我,我的努力不夠,未能讓大家認同我們。而我的心情和主席、秘書長和與會中常委都一樣,希望王委員能留下來」。

林飛帆提到,要在短時間內讓所有人支持這些年輕人並不容易,「但我們會盡力去證明,也希望大家給我們一個機會」。他也再次感謝小英給機會,「我很感謝蔡總統、陳菊秘書長、卓主席和羅秘書長,給我這個機會一起在這個危及時刻一起打這場仗。距離大選只剩不到五個月,在這個位置上,盡力連結每一個同志,和大家一起努力,是我的責任。我會盡力!」

關鍵字:林飛帆,王定宇,蔡英文,陳菊,民進黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑熱褲辣露美腿!一進休息站...拖車界女神「狂吸全場目光」 結局神轉超想哭

政治熱門新聞

私菸10009只取一條 悲情吳..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

即/台北未列警戒!市府說明了

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

柯文哲自爆不選總統的2個條件

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面