快訊/蘇貞昌嗆韓國瑜:國家機器很忙「沒時間搞你」

▲行政院長蘇貞昌。(圖/記者林敬旻攝)

▲行政院長蘇貞昌。(圖/記者林敬旻攝)

記者蔣婕妤/台北報導

高雄市議員林智鴻踢爆市長韓國瑜在峇里島打麻將,引發藍綠政壇熱議,高雄市長韓國瑜則不滿質疑,是不是有國家機器監控。對此,行政院長蘇貞昌15日下午受訪時開嗆,「國家機器很忙,沒時間搞他」。

韓國瑜之前稱自己上任後「沒再打過一場麻將」,卻遭林智鴻PO照打臉,從照片中可以發現,韓國瑜是在過年期間與立委許淑華等人在峇里島打麻將,並遭指在Club med渡假村裡,擺了三、四桌麻將桌,在那裡摸牌到深夜。

對於林智鴻的爆料,韓國瑜反擊指出,在峇里島打麻將那一張又右手坐太太、左手是他兒子,可是那照片不是一般手機照,現在是人手一機,正常情況大部分人基於好玩好奇,會留做紀念都用手機照,可是那照片的畫素非常清楚,那是專業照相機,是有朋友提醒,他才驚覺我這不是一般手機照,這是不是有人在跟蹤?

蘇貞昌15日下午受訪時表示,自己不會打麻將,也沒有看到韓國瑜打麻將的照片,不過作為工作人物,難免會被人看到或拍照,公眾人物被檢視是基本也是應該的。至於韓國瑜稱國家機器介入,蘇貞昌嗆,「國家機器很忙,沒時間搞他」。

其他人也看了這些...

回應度假打麻將! 韓國瑜「就坐下來摸一摸」傻眼痛批:國家機器監視我?
麻將事件定調「家庭娛樂」 許淑華批綠營:刻意抓韓語病,實在太過頭!
中常會通過「禁止抹黑韓國瑜」條款 國民黨開除陳宏昌

關鍵字:韓國瑜,蔡英文,蘇貞昌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面