麻將事件定調「家庭娛樂」 許淑華批綠營:刻意抓韓語病,實在太過頭!

▲許淑華接受電訪時表示,民進黨刻意抓韓語病來攻擊他,實在是「太過頭」。(圖/記者白珈陽攝)

▲許淑華接受電訪時表示,民進黨刻意抓韓語病來攻擊他,實在是「太過頭」。(圖/記者白珈陽攝)

記者白珈陽/南投報導

高雄市長韓國瑜12日在臉書指出,自上任以來就沒再打過麻將,卻遭民進黨高市議員林智鴻透過臉書PO照打臉。對此,韓輔選大將、且當時也在桌上的「神力女超人」許淑華回應,當時是韓的兒子對麻將感到好奇,於是一群大人就坐下來教他怎麼玩,是很健康的家庭娛樂;而對於民進黨愛抓韓的語病,許淑華痛批:「太過頭了!」

▲韓國瑜打麻將照片遭曝光,許淑華當時也正在桌上。(圖/翻攝自ETtoday粉絲團新聞留言)

▲韓國瑜打麻將照片遭曝光,許淑華當時也正在桌上。(圖/翻攝自ETtoday粉絲團新聞留言)

許淑華表示,當時是過年期間,大家一起去某渡假村旅遊,因正逢過年,除外國遊客,華人旅客也不少,飯店方也提供遊樂器材讓旅客玩,有給外國遊客玩的輪盤、也有華人喜愛的麻將,因此麻將並不是他們特意準備的,而是飯店正好有這項服務。

許說,韓的兒子由於只玩過手機版的麻將遊戲「明星三缺一」,沒碰過真正的麻將,對真實的麻將很好奇,而飯店也會提供給玩輪盤、麻將的遊客獎品,如巧克力,因此他們就乾脆開桌教韓的兒子玩麻將,這只是非常單純的親友聚會,沒有賭錢。

許淑華話鋒一轉,談到民進黨屢屢攻擊韓,她說,林智鴻在臉書上其實也明白表示「親朋好友聚會打打衛生麻將都是台灣社會常有的事」,但他就是為了抓韓的語病來攻擊韓,硬要說成是賭博;除此之外,日前韓進行夜店臨檢,也要被民進黨扯成韓還有在喝酒、夜店的「現在進行式」,許淑華痛批,「實在太過頭、太刻意了!」。

她繼續提到,況且,這些事情跟日前民進黨的私菸超買事件比起來,到底哪個嚴重?並蘇貞昌在2018年時曾跟神明發誓過不再參選,這個才叫說謊!

關鍵字:許淑華,神力女超人,麻將

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

政治熱門新聞

韓國瑜勘災後「神隱」 他PO照..

私菸案2少將不同命!林國欽被爆..

美國商會演講 蔡英文VS韓國瑜..

快訊/蘇貞昌call out!..

小英買駐紐約辦事處? 陳水扁打..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

韓國瑜準時坐鎮:我從小就有這個..

取消台中有變數?韓國瑜聽問題直..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

一次搞懂「報備參選」真相!

宣明智:財經界都希望郭台銘選!

柯粉快來投!柯P自掏50萬獎金..

潘恒旭喊絕子絕孫 楊秋興親口回..

私菸10009只取一條 悲情吳..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面