24歲女燒成焦屍害慘一家人 14年後再出現!她承認「為私奔假死」

▲印度一名女子在14年前下葬,最近竟因一起竊盜案重破當年案情。(示意圖/取自免費圖庫)

▲印度一名女子在14年前下葬,最近竟因一起竊盜案重破當年案情。(示意圖/取自免費圖庫)

實習記者崔子柔/綜合報導

印度有一名女子在14年前失蹤,過沒多久被找到遺體後安葬,近日有名男子因竊盜罪被逮捕,而這名罪犯的女友竟是在14年前就已下葬的她!   

根據《印度快報》報導,2005年在印度吉拉特邦的村莊中,有一名當時24歲的女子Bhikhi Panchal在夜晚突然失蹤,驚醒家中4歲的孩子,全家人開始到處搜索,一小時後家人在鄰近的農場裡發現一具焦黑女屍,雖然已無法辨識長相,但她穿著與Bhikhi相似的咖啡色衣服,所以警方及家屬都相信這就是Bhikhi的屍體,並將她下葬,她的公公、婆婆和嫂子則因涉嫌謀殺罪而被捕。

直到今年7月警方調查一起竊盜案時才意外發覺,他們當年以為的女屍Bhikhi就在離原本住家50公里處生活得好好的!原來在2005年Bhikhi與情夫Vijubha Rathore和另外兩名男子共謀,將一名精神異常且貧困的女子殺害後換上Bhikhi的衣服,再用煤油燒毀她的容貌,偽裝成Bhikhi的模樣,藉此和情夫私奔,最近因Vijubha Rathore犯下20萬盧比的竊盜案被捕,過去的罪行才得以曝光。

影/摩洛哥男持30公分刀...「快閃」酒吧砍殺 24歲華裔正妹遭捅10刀身亡

2歲童反鎖在BMW裡頭…爸爸請求破窗 最後責備消防員:為何刮到板金

警方隨後請Bhikhi的丈夫Prakash前來指認,當他看到死而復生的妻子,嚇得他甚麼也說不出來,只是點了點頭。Prakash說道,當年全家除了他跟兒子之外都被指控為謀殺嫌疑犯,雖然他們最後因罪證不足被釋放,但父母在出獄後接連抑鬱而終,「Bhikhi毀了全家人的生活。」

對此,Bhikhi則大方坦承罪行,但不會感到後悔。目前此案還須進一步調查才會做出最後判決。

關鍵字:印度,失蹤

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

國際熱門新聞

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

慎入!印度4公尺岩蟒反芻流浪狗

特教學校工友強暴+反鎖13歲唐..

美國務院批准售台F-16 總價..

前妻再婚 單親爸射殺2子再自轟

泰國落地簽免費延長 2020年..

巴西槍手劫持巴士 狙擊手擊斃!

義大利拒救援船靠岸 10難民跳..

暗批解放軍軍艦 杜特蒂:將給不..

243萬網友為這張「鴉兔之謎」..

恐怖雲霄飛車 害20歲男心臟爆..

格陵蘭冰川爆裂 損失125億噸

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

7年沒洗澡!他PO超噁陳年黑垢..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面