「廚房神器」戴頭上趴趴走!路人一看傻眼 網狂抓亮點:打開看有沒有飯

▲▼    電鍋安全帽         。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲逗趣的電鍋安全帽。(圖/翻攝自爆怨公社)

地方中心/綜合報導

電鍋是許多人家中必備的煮飯神器之一,但如果把它戴在頭上你見過嗎?一名網友在臉書社團「爆怨公社」貼出一張相片,只見畫面中一名騎士頭上戴著「紅色電鍋」,模樣看起來相當逗趣,也讓大批網友紛紛留言表示,「太可愛啦!」、「好想打開看看裡面有沒有飯」。

從相片中可見,一名機車騎士頭戴著「紅色電鍋」樣式的安全帽,而不僅電鍋上的開關模仿得超級像,上頭還逗趣的插了一支飯匙,更為這頂安全帽增添了幾分童趣,乍看之下還真會讓人以為,有人直接把電鍋戴在頭上。

貼文一出,立即引發網友熱議,紛紛留言表示,「說不定打開真的有白飯」、「戴他的人太有勇氣啦!」、「幫他把開關按下」、「竟然還有飯匙」、「只差蒸氣就圓滿啦!」。

【更多新聞】

隔壁帥男熟睡「只穿內褲」還硬硬的 飯店服務員心癢直接含下去

8+9闖紅燈秒被撞飛!圍觀情侶狂錄影 刺耳尖叫猛嗆路人:都不幫忙喔

逼簽「性愛合約」一個月N次!人夫:給我絕對服從 強迫辣小三XX自拍

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面