國字+注音文!小妹「73字告白」求買小雞手錶 1.8萬網萌翻:鴕鳥我也買

▲▼   中文+注音文!小妹「73字告白」求買小雞手錶 1.8萬網萌翻:鴕鳥我也買          。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 小妹妹的手寫字條,瞬間收服大批網友。(圖/翻攝自爆怨公社)

地方中心/綜合報導

這麼可愛絕對買給妳啦!一名女網友的妹妹寫紙條放在女網友的床上,上面用國字+注音文拜託女網友買小雞手錶給她,還詳細的解釋了想買小雞手錶的前因後果,文末不僅畫了心心念念的小雞手錶,還小心機的加上一句「大姊我很喜歡你」,瞬間將女網友給萌翻,直呼「這麼可愛,不買行嗎?」。

女網友在臉書社團「爆怨公社」貼出一張相片,只見原PO的妹妹用一張綠色的紙寫信,拜託原PO買小雞手錶給她,還詳細解釋了自己之所以想買小雞手錶,是為了跟好朋友一起玩,還心機的加上「大姊拜託幫我買」、「大姊我很喜歡你」之後妹妹還用分隔線分隔,再次寫了一句「我真的很想要」並不忘畫上一個心心念念的小雞手錶。

妹妹可愛的小心機,不僅將女網友萌翻,直喊:「這麼可愛,不買行嗎?」就連網友們也都一個個被征服,貼文一出,吸引了1.8萬人狂讚,紛紛留言表示,「一定買」、「一隻真的小雞都買給她啦!」、「別說小雞,就算是鴕鳥錶我都買」。

【更多新聞】

逼簽「性愛合約」一個月N次!人夫:給我絕對服從 強迫辣小三XX自拍

小屁妹狂Diss三次:阿姨胖嘟嘟!陌生姨傻眼尷尬笑 一張照片網全歪樓

我要妳的原O內褲!人妻嘿咻到一半 怪癖夫狂嫌「不夠XX」伸手爆打

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽「鬼切左轉」翻一圈跌地 罵2分鐘後騎走…車主傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面