逼簽「性愛合約」一個月N次!人夫:給我絕對服從 強迫辣小三XX自拍

▲▼性侵,裸女,自拍,約炮,賣淫,外拍,小模,裸照,床,嘿咻。(圖/翻攝pixabay網站)

▲阿傑逼迫阿桃簽下性愛合約。(圖/示意圖,無關本案/pixabay)

地方中心/屏東報導

屏東一名人夫「阿傑」(化名)和小三「阿桃」(化名)發生婚外情,而兩人分手後,他還逼對方簽下每個月至少2次的「性愛契約」,如果沒遵守,就要將阿桃的性愛影片公諸於世。

判決指出,阿傑和阿桃偷情時,會拍下性愛影片跟照片增加情趣,還會刺上相同的情侶刺青,但兩人之後卻依舊是以分手告終,但離奇的是,兩人分手後,阿傑竟然還逼迫對方簽下性愛契約,要求對方每個月要和他發生2次性關係。

更誇張的是,阿傑得知對方交了新男友後,竟然還不罷手,反而變本加厲,不斷打電話要求阿桃一定要順從他,還要對方自拍性愛影片上傳,逼迫她繼續履行性愛合約,否則就要公開性愛影片,種種行徑讓阿桃氣得報警,而阿傑到案後否認犯行,但法官不採信其說詞,依強制罪判他1年6月徒刑,可上訴。

【更多新聞】

1501張性愛照險曝光! 渣男「我要分享給朋友」:讓妳爸知道真面目

隔壁帥男熟睡「只穿內褲」還硬硬的 飯店服務員心癢直接含下去

正妹「脫光趴他身上」求復合:再做一次 男友淡定推開:她想XX我

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

社會熱門新聞

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

中和民宅氣爆 2女被拉出1人失..

十幾部車「衝」連千毅倉庫

與小王爽啪...買潤滑液添快感..

屋子爆炸連轟3聲!母親喪命女兒..

桃園男持雙刀砍死 友人斷頸慘死

渣友闖家綑綁拍裸照!母護女含淚..

畫面曝!貨車連撞8車釀1死4傷..

噁伯逼12歲女童口交再「車震」..

即/桃園男:我殺人了! 1男屍..

請吃大餐男友不是我 心碎男怒控..

人夫驚存款少1億!控妻:與醫師..

勒死長榮空姐妻伴屍3小時 狠夫..

小6女夢想「成酒家小姐」他傻眼..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面