影/三代同框溫馨照!她求「幫P掉電話阿婆」真相曝光 網笑噴:一家人0違和

網搜小組/綜合報導

許多人出去玩都會拍照留念,一位女網友在臉書社團貼出照片,只見她抱著女兒,身邊還站著一位戴紫色帽子的阿嬤,乍看之下感覺是溫馨的「三代合照」,原PO接著在文中表示「這位歐桑,妳沒看到人家在拍照嗎?亂入得這麼自然」。原來該位阿嬤根本就是路人,讓其他網友都笑噴「還以為是一家人」。

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲好溫馨的三代同框呀!(圖/賴小姐授權使用)

請繼續往下閱讀...

這位媽媽分別在臉書《爆怨公社》、《爆廢公社》貼出照片,文中直呼「這位太太,妳沒看到人家在拍照嗎?亂入得這麼自然,根本不認識的」。她也透露,攝影者是7歲的女兒,看到照片後,讓她忍不住笑呼「真的太會拍了」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲什麼?原來右邊的紅衣大嬸根本是路人啊!(圖/賴小姐授權使用)

原PO也在社團「求 厲害的廢友 #p掉講電話的阿婆 還有一些路人甲」,並說她也知道當下多拍幾張就好,但當時該位電話阿姨離開後,她小孩也不拍了,所以才很珍貴這張照片。最後她也在文中標註「#我沒有媽媽也沒有婆婆跟先生都是單親」、「#這人我真的不認識而且我親媽才47歲而已」。

看到照片後,許多人都笑噴,因為畫面實在是太無違和,「我以為是媽媽……姿勢也差不多……只是小孩變手機」、「真的很像是家人耶」、「連衣服都感覺有搭配到,牛仔裙、牛仔吊帶褲、牛仔短褲」、「還特意擺好姿勢ㄋ」、「重點是你們都貼緊身體了」、「以為是婆婆」、「不說真的以為你們是祖孫三代」。

也有網友表示,「這我感覺到很X,有時候給別人在拍,我們會等拍完、或等等,但換我們拍的時候卻沒有人會閃或等」、「這麼空曠的空間,還可黏在一起合拍,算是緣份囉」、「怎麼會有這麼入戲的路人啦!專業得太自然了」、「你們的姿勢一左一右的,就算一家人也擺不了這種姿勢。認乾媽吧!」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

▼網友幫忙P圖,順利還給原PO一張「溫馨母女合照」。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面