彈簧刀插頭還被開3槍秒變喪屍 他滿身血狂拍車窗「3屁孩嚇到滾」

記者劉昌松/台北報導

台北市東區去年11月發生一起清晨槍擊案,傅姓男子和蔡姓等3名酒客因口角發生衝突,傅男被撲倒在地圍毆,還遭蔡男持彈簧刀猛刺傅男,直到刀刃斷掉卡在傅男頭部,蔡又拿出道具槍連開3槍後離開,沒想到傅男滿臉是血的追上去,趴在車上猛拍車窗,蔡男等人嚇到加速離開。事後傅男送醫急救無大礙,但恐有癲癇等後遺症,台北地檢署22日依殺人未遂等罪起訴蔡男等3人。

▲▼北市忠孝東路4段今晨發生槍擊案,警方正循線緝凶中。(圖/記者張君豪攝)

▲傅男(圖中黑衣)遭圍毆重傷,還忍痛追擊對方,讓辦案人員覺得不可思議。(圖為資料照/記者張君豪翻攝)

2018年11月27日上午清晨,24歲傅姓男子因喝了酒,在忠孝東路4段路邊休息,蔡姓、李姓、謝姓3人剛好從旁邊統領大樓酒店下樓經過,傅男嗆了一句「看三小」,並拿出甩棍揮舞,結果被蔡男等3人打倒在地痛毆,蔡還拿出彈簧刀猛刺,造成傅男頭、手多處受傷,因力道過猛,刀刃竟然斷裂、卡在傅男頭部。

此時蔡男等人起身要離開,傅男追上前要報仇,蔡從機車車廂拿出槍枝,對著傅男連開3槍,然後搭上有人的汽車要走,沒想到滿臉是血的傅男竟趴上車子,猛拍車窗攔人,蔡男等人加速甩開傅男逃離。

全案經路過民眾報警,將疑似中槍的傅男送醫急救,手術後才發現傅男頭部傷勢是卡了刀刃,雖幸運撿回一命,但手筋被砍斷,未來也可能出現癲癇後遺症,辦案人員對傅男身負重傷還能追擊對方感到不可意思。

而蔡男等3人則是在案發當晚就陸續被逮捕,蔡男聲稱自己是即將出道的演員,所以持有道具槍,只能模擬出開槍後彈殼彈出的樣子,不是事發後已經丟棄,因為喝醉,不記得丟到哪裡,因現場確實找不到彈孔、彈頭,檢察官採信槍枝沒有殺傷力,不過仍認定蔡男涉犯殺人未遂罪,同行2名助拳友人也被依共犯一併起訴。

【其他新聞】

驗收下水道工程放水收賄恐害防災 北市府官員遭聲押禁見

收假返營遇死劫 軍人騎重機撞吊車當場遭輾斃

台商遭滲透扮共諜刺探蔡英文國慶文告 二審判刑4月

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面