跟隨大甲媽到彰化 談總統初選朱立倫笑著「六字」回應

記者唐詠絮/彰化報導

7日上午朱立倫徒步跟隨大甲媽祖到彰化,首站到位於永靖鄉的黑狗兄襪廠參觀地方產業發展狀況,彰化縣議會國民黨團書記長劉淑芳與二林20多位果農到場熱情迎接高呼總統好,同時拉起「朱總統好」的長布條,對於近日總統初選的議題,朱立倫都說,「不談政治」,希望媽祖婆保佑,國泰民安風調雨順。

▲朱立倫到彰化永靖台灣黑狗兄襪廠參觀。(圖/記者唐詠絮攝)

▲前新北市長朱立倫到彰化永靖台灣黑狗兄襪廠參觀。(圖/記者唐詠絮攝)

▲朱立倫到彰化永靖台灣黑狗兄襪廠參觀。(圖/記者唐詠絮攝)

▲前新北市長朱立倫到彰化永靖台灣黑狗兄襪廠參觀,二林果農到場相挺選總統。

朱立倫首次參加大甲媽祖遶境,作為期5天4夜的宗教之旅,直說,「腳真的酸」,黑狗兄襪廠老板李東林趕緊拿出設計的機能媽祖襪送給朱立倫,就連朱立倫的助理也購買,說真的好穿,但為了能跟上大甲媽的行程,在現場停留40分鐘後便啟程趕往下個行程出發。

▲朱立倫到彰化永靖台灣黑狗兄襪廠參觀。(圖/記者唐詠絮攝)

▲朱立倫到彰化永靖台灣黑狗兄襪廠參觀,襪廠老板李東林送給朱立倫媽祖襪。(圖/記者唐詠絮攝)

由於國民黨中央要各地黨部民代表態,現在有台北台中高雄等8個縣市黨部全力支持徵召韓國瑜,而外傳主席吳敦義自己也沒放棄參選,朱立倫是不是也應該趕快表態,朱立倫對於媒體的詢問,笑笑說,「今天都不談政治」,只說就是宗教徒步之旅,為全台灣民眾祈福,讓台灣更好。

▲朱立倫到彰化永靖台灣黑狗兄襪廠參觀。(圖/記者唐詠絮攝)

▲前新北市長朱立倫與彰化鄉親握手。(圖/記者唐詠絮攝)

接下來下午朱立倫將接受國聲廣播電台專訪,接著跟大甲媽繞境從彰化彩鳳庵出發,晚上到南瑤宮休息,明天將進入雲林參訪。

【其他新聞】

台南陣頭不甘遭毆!國道追殺彰化陣頭 「亂棍爆打」車窗全毀

老公偷情被抓包急籌贍養費 人妻恩准「500顆羅漢松清園價」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面