拖板車碰撞機車!女騎士「頭部擠壓變形」倒臥右後輪 腦漿溢出慘死

▲▼    拖板車碰撞機車 女騎士腦漿溢出慘死         。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲拖板車與機車發生碰撞。(圖/記者翁伊森翻攝,下同)

地方中心/嘉義報導

嘉義市吳鳳南路與世賢路四段附近,7日上午8時許發生一起死亡車禍,當時一輛機車和拖板車發生碰撞,造成女騎士全身多處開放性骨折、頭部變形、腦漿四溢當場慘死。

這起事故發生在7日上午8時許,當時一部機車和一輛拖板車發生車禍,而女騎士倒臥拖板車右後輪,經救護員評估後發現,她已無生命徵象,且全身手腳等多處開放性骨折、頭部遭輾壓變形、腦漿溢出,而至於車禍肇事原因後續由警方調查中。

▲▼    拖板車碰撞機車 女騎士腦漿溢出慘死         。(圖/記者翁伊森翻攝)

此外,市府消防局呼籲,遇大貨車、聯結車等大型車輛因其死角應保持距離,多一分注意就可減一分災禍,以確保行車安全。

【更多新聞】

「連生三個女兒」被丈夫狂嫌!2星期不說話 人妻淚訴:他有需求才碰我

逼簽「性愛合約」一個月N次!人夫:給我絕對服從 強迫辣小三XX自拍

1501張性愛照險曝光! 渣男「我要分享給朋友」:讓妳爸知道真面目

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿新衣不會走!胖橘秒變「特務貓」 超靈活滾動還會轉彎網笑:要去哪

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面