撞臉高嘉瑜日本女模自嘲「進軍海外」 推特回應:我想去台灣!

▲▼長得很像高嘉瑜的日本女模回應了。(圖/翻攝自photomasyuro instagram)

▲長得很像高嘉瑜的日本女模Masyuro回應了。(圖/翻攝自photomasyuro instagram)

記者林彥臣/綜合報導

「港湖女神」高嘉瑜日前在臉書分享一位日本女孩的照片,「大眼嘟嘴」的樣子跟她長得很像,連高嘉瑜的媽媽都問「這是你嗎」。事實上,這位日本女孩是一位時裝模特兒叫做masyuro,她也因為instagram跟Twitter湧入大量台灣人朝聖,在推特上自嘲回應「進軍海外」,還在回應一位網友的留言中表示,「我想去台灣(台湾いきたい!)」

▲▼日本正妹超像高嘉瑜。(合成圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

▲Masyuro鼓臉頰嘟嘴很像高嘉瑜。(合成圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

Masyuro長得很像高嘉瑜的消息在台灣傳開後,不少網友湧入她的IG朝聖,也有網友用日文或英文跟Masyuro解釋因為她長得很像台灣的正妹市議員高嘉瑜,她也在限時動態中分享,因為這則新聞,讓她的IG讓這張照片的按讚數超過2000人,而且持續更新限時動態的數字以表示留念。

Masyuro也在推特中發文表示,終於進海外了!這似乎出現在台灣的新聞裡,顯然有些人覺得看起來很像,「因為我不會中文,所以充分利用Google翻譯。」

▲▼長得很像高嘉瑜的日本女模回應了。(圖/翻攝自photomasyuro instagram)

▲Masyuro回應網友時表示「我想去台灣」。(圖/翻攝自photomasyuroTwitter)

有網友跟Masyuro解釋,「她是台北市的議員,去年年底再次當選,現在很受歡迎」也有網友說,「台北很快就會有滿滿的海報」、「知道對方的年齡,覺得很驚訝!」另外還有網友說,「必須去台灣!」,Masyuro則回應這位網友,「我想去台灣!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面