影/打趴企鵝妹!輔大電競正妹「白嫩八字E奶」超逆天 玩家暴動:支持本土!

網搜小組/綜合報導

南韓人氣電競正妹「企鵝妹」目前正在台灣學習中文,舉手投足都引發粉絲熱烈討論及滿滿關注。不過台灣也有位隱藏電競正妹「鳥鳥」,時常曬出辣照的她被網友大讚臉蛋、身材都完勝企鵝妹,「八字型E奶」更是讓網友受不了,表示「要支持本土」、「簡直完美女神」。

▲▼   台灣電競正妹「鳥鳥」黃冠潔打趴企鵝妹          。(圖/翻攝自Facebook/黃冠潔)

▲ 網友稱台灣電競正妹「鳥鳥」打趴企鵝妹 。(圖/翻攝自Facebook/黃冠潔)

請繼續往下閱讀...

現年23歲的黃冠潔「鳥鳥(BirdyBirdy)」就讀輔仁大學,目前臉書有25萬人追蹤,IG也累積不少人氣。她除了是名直播主,也是「英雄聯盟(LOL)」玩家,常在網路上直播遊戲實況,不少男玩家都想求認識。

▲▼   台灣電競正妹「鳥鳥」黃冠潔打趴企鵝妹          。(圖/翻攝自Facebook/黃冠潔)

▲ 這身材!(圖/翻攝自Facebook/黃冠潔)

黃冠潔擁有精緻的臉蛋,V型臉加上一雙無辜大眼讓她仙氣爆表;另外,她也常常在社交平台上分享自己的生活照,纖細的腰身和性感白皙的「八字E奶」,都讓男女網友們為之瘋狂,紛紛留言讚美「超逆天發育E奶」、「大大的眼睛,可愛嘴唇,身材也完美」、「要臉有臉,要身材有身材」。另外也有人指出,鳥鳥甚至還比28歲的企鵝妹年輕,「跟企鵝妹比起來真是正太多了」、「打趴企鵝妹」。

事實上《ETtoday新聞雲》曾多次報導黃冠潔,2017年她參加周杰倫演唱會時,一身緊身平口上衣+短熱褲也成功成為眾人焦點。只見她胸前深溝一覽無遺,性感尺度爆表,讓網友們大讚是「地表最強奶神」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

▼ 黃冠潔參加周杰倫演唱會,一身性感打扮成為焦點 。(圖/翻攝自黃冠潔Instagram)

▲黃冠潔現身周杰倫演唱會。(圖/記者張一中攝、翻攝自黃冠潔IG)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

退伍特戰男「爬36層樓高」垂降行竊 鎖定沒鎖鐵窗住戶!得手40萬遭逮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面