影/打開時光扭蛋!2017的自己爽嗆「嗨!OO~」 他秒黑臉:還回不了嘴…

網搜小組/綜合報導

許多電影都有「埋時空膠囊」的一幕,有的是為了紀念青春,有的是想留訊息給未來的自己。一名男網友先前做了一個時光扭蛋,今年他打開扭蛋後,看到裡面的內容,忍不住直呼「想殺了去年的自己」。網友也笑翻,紛紛留言「笑死,被自己嗆」、「給自己一拳看看」、「不認真寫信給自己的後果」。

男網友在臉書《爆怨公社》表示,他收到了去年寫給自己的時光信,並貼出一張黃色扭蛋的照片,打開後發現是一張紙,上面寫下「時光扭蛋-給明年今日的____」,空白處他則填上「自己」,一旁也有地址。

▲▼             。(圖/爆怨公社)

請繼續往下閱讀...

▲男網友收到自已的時光扭蛋。(圖/爆怨公社)

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/爆怨公社)

▲▼打開扭蛋,發現裡面有一張紙。(圖/爆怨公社)

▲▼             。(圖/爆怨公社)

翻過來背面後,發現底圖是訊息信紙,看來是要撰寫人寫一些話給未來的自己。但男網友卻只看到3個大字「嗨!廢物~~」最後屬名2017的自己。看到訊息後,他忍不住在文內標註「#想殺了去年的自己」。留言處他也無奈的說「去年的我怎麼知道今年的我依然廢」、「被嗆還不能回嘴」、「收到有多無言」,最後他也說,決定要再嗆明年的自己。

▲▼             。(圖/爆怨公社)

▲這…簡直自己氣死自己吧!(圖/爆怨公社)

網友紛紛笑噴,「這是口頭纏」、「笑死,被自己嗆」、「趕快坐時光機回去,就能換你嗆了」、「哈哈哈哈…自己嗆自己,應該打自己」、「給自己一拳看看」、「我也寫過,我寫給自己的是『胖子,減肥成功沒』,再看看我桌上的珍奶…果斷扔掉時光信」、「只有這時候會嚴以律己,開啟嘴砲模式」、「不嘴別人嘴自己QQ」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這!就是街舞3】 海選宣傳片| 大神齊聚以舞論英雄 誰是下一個葉音 Franklin?易燃裝置 修樓梯妳想加入哪隊|易烊千璽 羅志祥 吳建豪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面