影/媽媽您辛苦了!女兒感謝文「神擺一道」太高招 萬人笑慘:好個回馬槍

網搜小組/綜合報導

小學作業經常可見關於父母的題目,其中不乏描述爸媽個性、職業、管教方式,更多的是表達心中感謝。一位國小妹妹就寫了篇短文獻給母親,沒想到感謝裡「話中有話」,令媽媽哭笑不得,而大票網友也熱心畫重點,笑虧「孩子真誠實阿!」

▲▼學童,國小,國小生,小學生。(圖/記者謝婷婷攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者謝婷婷攝)

請繼續往下閱讀...

「女兒終於知道我的辛苦了。」一位母親在爆怨公社感嘆,她分享孩子的作業,內容主要是畫出媽媽、及表達想對她說的話,上面寫道「親愛的媽媽,謝謝您辛苦的幫我看功課、洗衣服、買早餐,帶我們出去玩...。」

▲媽媽您辛苦了!女兒感謝文「神擺一道」太高招  萬人笑慘:好個回馬槍。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲重點在最後一行嗎XDDDD。(圖/翻攝自爆怨公社)

在一串感謝後,妹妹接著說,「您在辦公室已經很累了,回來還要罵我們,您真是辛苦了!!!!」原本還頗為欣慰,但讀到最後一句,立刻有股酸味撲面而來,可以想像母親看完的表情,應該像上面的畫一樣,皮笑肉不笑吧。

po文一出狂吸超過1.3萬人按讚,不少人狂蓋樓畫重點「回來還要罵我們」,許多網友也紛紛笑回,「很像我兒子會講的話」、「不得不說,女鵝其實很有才」、「感動快流淚時突然看到後面噴笑」、「被擺了一道」、「好個回馬槍啊」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面