馬推薦張善政給朱立倫當副手? 朱:他是非常優秀的人才

▲▼朱立倫、張善政。(組合圖/記者李毓康、張一中攝)

▲朱立倫、張善政。(組合圖/記者李毓康、張一中攝)

記者羅婉庭/新北報導

新北市長朱立倫與準新北市長侯友宜24日一同出席新北平安夜活動,朱立倫表示,明天在交接典禮後會向大家報告未來的競選辦公室相關事宜;受訪時被問到是否搭擋張善政參選2020,他表示張善政是一個非常優秀的人才。

至於前總統馬英九建議朱立倫搭檔張善政,朱立倫笑著表示,「我常常跟他見面,我前天晚上也跟他碰到面,如果我下次碰到面有機會再來請教他」。他也說,張善政是一個非常優秀的人才,他在科技界、在他的專業領域上,都得到大家的尊重。

朱立倫受訪表示,最後一個行程能夠參加平安夜得到大家的祝福,同時也祈禱,共同為台灣祈禱、為全民祈禱,希望全民都能夠平安,明天是耶誕節,大家能夠度過一個歡樂的耶誕節,非常感恩所有的市民給他八年服務的機會,今天晚上等下就要畫下句點,剛才也很謝謝侯友宜共同來參加今天的平安夜,那我們共同為未來的新北市來祈禱。

另外,前行政院長王金平有意參選總統,是否會變成朱立倫的對手,朱回應,黨內絕對不會是任何人的對手,大家最後出線的人一定要得到每位同志的祝福跟支持,大家都是朋友、大家都是同志。

朱立倫擔任新北市長最後一天與準市長侯友宜同框,參加「新北平安夜」合體高歌《平安夜》、《普是歡騰》兩首聖誕歌曲。牧師張茂松致詞時對著朱立倫說,「上帝將給朱市長更重要的任務,過去幾任總統都是好人,是我覺得他們沒有把台灣帶向未來」,牧師還笑著說「朱市長,巴不得以後見面可以改口,希望您有勇氣跨出去,腳掌所到之地都是您的」,暗示意味濃厚,也讓台上局處首長與全場觀眾都笑成一片。

▲▼2018新北平安夜活動,市長朱立倫與準市長侯友宜、以及板橋福音堂與板橋浸信會牧師所。(圖/新北市民政局提供)

▲2018新北平安夜活動,市長朱立倫與準市長侯友宜、以及板橋福音堂與板橋浸信會牧師所。(圖/新北市民政局提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面