朱立倫選總統 柯P不意外:本來11月25日就要宣布...我聽到的

記者蔣婕妤/台北報導

前新北市長朱立倫在卸任當天拋下震撼彈,宣布投入2020總統大選。台北市長柯文哲受訪時對於朱立倫說法似乎不感意外,脫口說出,「本來11月25號就要宣布的」。

新北市政府25日舉行新任市長及各機關首長宣誓就職典禮,昔日的副市長侯友宜正式接棒市長朱立倫,也代表「侯市府」正式走馬上任。卸下市長一職後,朱立倫也在交接典禮會後受訪表示,他將成立工作室,「2020是民眾期待的,我的目標也很清楚,2020為台灣打拼」。

朱立倫宣布要角逐總統大選,柯文哲受訪時卻顯得不意外,媒體提問,他是否覺得朱立倫的參選宣言在意料之中,柯文哲說,「本來11月25號就要宣布的」,媒體追問,「所以是一個月前就要宣布的嗎」,柯回答,「沒有啦...我聽到的」,至於是否有跟朱立倫聯絡,他則低調連說沒有啦。

▲柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

▲柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面