朱立倫跑遍整棟市府致謝同仁 突然「抽考市政進度」局長傻眼

▲▼新北市長朱立倫跑遍整棟市府致謝同仁。(圖/記者羅婉庭攝)

▲新北市長朱立倫跑遍整棟市府致謝同仁。(圖/記者羅婉庭攝)

記者羅婉庭/新北報導

新北市長朱立倫卸任倒數中,24日中午過後,他走遍各局處、總共32個樓層、28個局處,他一一道、致謝同仁八年的辛勞與支持;過程中他不忘抽考局處首長,業務執行、承辦進度,讓該局長愣住幾秒才回答。

朱立倫在卸任前一天下午1點30分開始,走遍新北市政府的所有局處,一一與同仁握手、合照,並感謝每位同仁,在他任內這八年來的支持與辛勞,各局處也早做好準備,有些單位獻花、有的是大合唱獻歌,不少同仁露出不捨的神情,與朱立倫擁抱,搶合照,氣氛感傷。

朱立倫的總統規格競選辦公室將在明年一、二月成立,據了解會位於新北市;他在新北市任職的最後一天,與上百位同仁致謝同時,不忘抽問局處首長,某個業務執行、承辦進度,還有局長在歡樂氣氛中突然被抽考,愣住幾秒才回過神,趕緊恢復嚴肅表情,答覆朱立倫「即將完成」,可見朱最後一刻不忘管理職員、緊盯市政的嚴厲風格。

他受訪表示,最後一天,下午到各個局處跟同仁道別,同仁對他的鼓勵跟支持,尤其是「過去8年,我們就像一家人一樣」,這份感情不會因為他卸任市長而稍有改變,這些同仁就像兄弟姊妹一樣。

每個局處都有人對他喊「選總統!總統好!」,他也笑著回應,希望每位同仁大家秉持這樣的心為市民繼續來努力、來服務,同仁對他的支持,一定會努力,非常謝謝每一位同仁給他很多的溫暖及支持,他很感動。

朱立倫25日卸任後,將環繞全台的下鄉行程,用意在傾聽民意、走訪基層,也會安排要出國參訪,依角逐總統大位,慣例會走訪美方也都可能是考量。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面