菜鳥警手滑槍殺友人呆住8秒 果斷舉槍自盡癱軟車門邊亡

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 

國際中心/綜合報導

巴西31歲警察奧利韋拉(Flavio de Oliveira)上週四休假和朋友在酒吧碰面,沒想到卻在準備開車回家時不小心槍殺20歲的友人卡斯楚,知道鬧出人命,他乾脆走回駕駛座拿起槍就朝自己擊發,當場倒在車門邊身亡,一命償一命。

綜合外媒報導,31歲的奧利韋拉最近才從警察學校畢業,上週四休假約了幾名友人到戈亞尼亞(Goiânia)某酒吧聊天,結束後準備開車返家,一行人似乎還沒聊夠,又停在路邊繼續說話,就在這個時候突然傳出一聲槍響,接著坐在機車上的卡斯楚(Matheus Castro)就癱軟倒地。

▲▼槍,散彈槍,步槍,射擊。(圖/免費圖庫pixabay)

▲奧利韋拉誤殺友人,下一秒自己舉槍自盡。(示意圖/取自免費圖庫pixabay,與本文當事人無關)

奧利韋拉停頓約8秒鐘才下車察看,中間一度因為太過緊張而踩了一下油門,他繞過車頭蹲下看著已經沒有生命跡象的友人,內心似乎萌生要一命償一命的想法,冷靜走回駕駛座並拿起手槍自轟,身體立刻癱軟在車門邊當場死亡,過程中幾乎沒有猶豫。

然而,等到警方到場並將卡斯楚送醫急救,最後還是因為傷重宣告不治;由於奧利韋拉的車子在事發時副駕駛座的窗戶是打開的,究竟是不小心失手還是器械故障,仍有待進一步調查釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面