高雄警員「酒駕自摔」昏迷!酒測值飆1.51 顱內出血送醫開刀

▲酒駕受傷謝姓員警送高雄長庚醫院急救。(圖/記者宋德威攝)

▲酒駕受傷謝姓員警送高雄長庚醫院急救。(圖/記者宋德威攝)

記者宋德威/高雄報導

高雄市六龜警分局謝姓警員12日中午被人發現騎機車在南橫公路自摔渾身酒味,消防單位將他送旗山醫院急救,因謝員顱內出血,昏迷指數9,目前已轉送長庚醫院加護病房,尚未脫險。由於謝姓員警經醫院抽血酒精濃度換算為1.51毫克,警督察單位獲報後,將等候謝員脫險,再依相關規定懲處。

高市消防局表示,12日12時12分民眾報案桃源區台20(南橫公路)85.5近塔拉拉魯芙隧道口救護,由桃源消防隊救護車前往,到達現場係機車騎士自摔(謝男、45歲、身上頭部外傷及肢體擦傷、意識躁動),經救護人員處置後送醫。

據悉,謝員經醫院抽血酒測,換算呼氣值酒精濃度為1.51毫克,確認涉嫌酒駕肇事。而警界酒駕需連坐處分,關於謝員酒駕自摔案,又有長官要倒楣了。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

又要買彩券了!一句話撩妹子 沒有閃光GET還被回:祝中獎

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面