單車少年抓公車門飆速 右轉一秒摔進車底趴地猛爬仍遭輾斃

▲影片取自LiveLeak,如遭刪除請見諒。 

國際中心/綜合報導

巴西聖保羅(São Paulo)一名15歲少年偷懶不想自己踩單車的踏板,於是抓著一輛行駛中的公車跟著走,沒想到卻在右轉時發生碰撞,瞬間被捲進車底當場身亡,在地上留下一道長長的血痕,把後方目擊的同伴嚇了一大跳。

在短短16秒的影片中,戴著帽子的單車少年右手扶著把手,左手卻抓住公車前門的外緣,以為這樣可以節省力氣還能更快抵達目的地,但3秒鐘之後公車因為右轉的關係,輪胎稍微往外翻出來,他沒有注意到這一點加上貼得太近,單車後輪瞬間與公車右前輪發生碰撞,當場重心不穩摔倒。

偷懶扶公車,單車少年過彎遭輾殺。(圖/翻攝自LiveLeak/stainless)

▲少年扶著公車前進,卻不知道下一秒的轉彎會奪去自己的性命。(圖/翻攝自LiveLeak/stainless,下同)

少年摔車之後一度抬起上半身想要爬出車底,但才1秒鐘的時間就被捲入車底,完全消失在監視器畫面裡,最後正面朝下慘遭輾斃。原本跟在後頭的另一名同伴見狀趕緊丟下自己的單車,衝上前察看少年的傷勢,無奈人已經身亡,讓他一度崩潰到抱著頭不知道該怎麼辦。

這段驚險的16秒奪命影片被人上傳到影音網站「LiveLeak」,上傳者提到,這起死亡車禍發生在當地時間24日下午5點06分,地點則是聖保羅州的第二大城市瓜魯柳斯(Guarulhos)。而網友們看完影片也紛紛在底下留言回應,「天下沒有白吃的午餐,當然也沒有可以白搭的公車」、「我想少年的朋友以後應該不敢再騎車了」。

▼同伴目睹少年慘死,崩潰抱著頭。

偷懶扶公車,單車少年過彎遭輾殺。(圖/翻攝自LiveLeak/stainless)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面