「醫生11點才上班」孕婦蹲廁所獨自生產 滿地血痛苦求救

▲新生嬰兒示意圖。(圖/達志/示意圖)

▲孕婦嚴重陣痛,醫生卻遲到讓她苦等一整個上午。(示意圖/達志影像,與本文當事人無關,下同)

國際中心/綜合報導

36歲的瑪莉24日一早前往泰國佛統府一間醫院,剛好看到一名孕婦即將臨盆,偏偏醫生要等到將近中午11點才會來上班,現場的醫護人員也都不予理會,後來婦人痛到不行乾脆在廁所裡自己生產,她嚇了一跳趕忙請護理師過去幫忙處理滿身是血的新生兒。

綜合泰國媒體報導,同樣也是孕婦的瑪莉預約24日當天到醫院產檢,當時旁邊另一名孕婦似乎即將臨盆,一早陣痛情形就相當嚴重,無奈醫生要等到11點才會來上班,對方也只能忍著痛在候診室繼續等待。

公廁、衛生紙、馬桶、廁所。(圖/達志影像/示意圖)

▲婦人在廁所獨自生下寶寶。

「這就是苦等醫生的結果,孕婦從早上就很痛了卻要等到11點。」瑪莉提到,後來她想去上廁所,正巧聽到裡頭傳出求救聲,趕忙跑進去就看到剛剛那名孕婦下半身都是血,而孩子已經出生,嚇得趕快跑到外面請護理師進取幫忙,幸好最後母子均安。

由於事發醫院的醫生本來就經常遲到,瑪莉將這段經歷公開在臉書,很快引起網友熱烈討論,大多數人都覺得醫護人員不夠細心才會險些鬧出人命;不過,事情經過當地媒體報導轉發後,她卻將原本的PO文刪除,也讓整起事件變得更加疑點重重。

▼以下圖片可能會引起不適,請斟酌點入。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面