影/「親愛的爸爸父親節快樂」 成大女研生臉書只留4年前全家福照

成大女研生臉書只剩一篇PO文(圖/翻攝自當事人臉書)

▲陳女的臉書只留下一篇4年前祝福父親節快樂的PO文(圖/翻攝自當事人臉書)

 網搜小組/綜合報導

成大陳姓女研究生離奇陳屍在社科院2樓的諮商室沙發底下,讓親友、同學相當難過,她的臉書原本有許多平時生活或是旅遊的照片,但現在不僅大頭貼換成全黑圖片,PO文也只剩下2014年祝福父親節快樂的照片,讓網友看了一陣鼻酸。而涉案的林姓清潔工今日(30日)清晨已被法官裁定羈押。

「沒有昂貴的禮物,沒有豪華的大餐,小小的蛋糕也許微不足道,更多的是那分說不出的愛及感謝。親愛的爸爸,父親節快樂!」PO文中的每一字、每一句都是陳女對家人的愛,照片中,她與家人開心微笑面對鏡頭,如今卻再也無法陪伴在最愛的家人身邊。

外型清秀的陳女1年前剛考上成大教育研究所,夢想是成為老師的她先前就曾到高雄某國小擔任實習老師,因為教學認真又愛笑,與其他老師相處融洽,也十分受小朋友的歡迎;後來考上研究所就在校外租屋,雖然沒有男朋友生活卻過得很多采多姿,還經常在網誌上分享旅遊的紀錄或是美食照。

事發之後,涉案的林姓清潔工聲稱是因為借2000元不成,才會將陳女殺害,但外界大多猜測背後應該還有隱情,檢察官訊問後認為他涉犯殺人罪嫌重大,且有滅證、逃亡之事實,有羈押之必要,今日(30日)向台南地方法院聲請羈押獲准,但不禁見。而失去寶貝女兒的死者家屬昨日前往殯儀館會同相驗,當場忍不住痛哭失聲,讓現場所有人相當不捨。

▲林姓清潔工涉嫌殺害成大陳姓女研生,被警方查緝到案,檢察官向法院聲請羈押中。(圖/記者林悅翻攝)

▼▲林姓清潔工落網後相當冷靜,反觀死者家屬哭到近乎崩潰。

▲▼       成大命案 家屬     。(圖/記者洪正達攝)

▲▼成功大學24歲女研究生校內身亡!驚見打鬥痕跡,警方封鎖成大一樓不譲人出入。(圖/記者林悅攝)

▼▲林姓清潔工事發前與陳女一同搭電梯前往諮商室,1小時後卻只有他一人獨自離開。(圖/記者林悅攝)

▲▼成大24歲女研究生校內身亡!驚見打鬥痕跡,圖為二樓研究室命案現場。(圖/記者林悅攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面