他硬逼未婚妻「不准穿白紗」!PO文驚曝超扯原因 討拍反被罵爆

▲▼ 婚禮,婚宴,結婚,新娘,婚紗。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲國外一名男性網友要求未婚妻不准穿白紗,因為對方已經「不純潔」了。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

記者吳美依/編譯

國外一名32歲男性網友原本計畫幾個月後步入禮堂,如今卻被解除婚約,因為要求「不是處女」的未婚妻遵循「家族傳統」,不能夠在婚禮上身穿白紗。他困惑地在論壇Reddit發文詢問自己做錯什麼,反而招致砲轟。

男性網友剛和未婚妻交往時,就被母親詢問女方「是否純潔」,他也坦承女友以前曾有其他約會對象,「我來自一個非常虔誠的基督教家庭,我們家族的其中一項傳統就是,如果一個女人不是處女,在婚禮那天就不應該身穿白紗」。

23歲的未婚妻聽到這個要求,既難過又生氣,雖然一度答應改穿另一件亮藍色禮服,如今卻徹底改變心意。男性網友表示,「她說她不會嫁給我了,因為這整件事都讓她非常丟臉。但是,我真的不覺得這有什麼大不了的」。

▲結婚,婚紗,情侶,夫妻,感情,戀愛,甜蜜。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

▲男性網友表示,他來自虔誠的基督教家庭,只是要求未婚妻遵循家族傳統。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

此文一出,許多網友立刻砲轟男方「可笑」和「控制慾太強」,「這太噁心了,我不敢相信你女友在此之後還跟你在一起」、「第一,不干你媽媽的事,也不干你的事,除非她懷孕或罹患性病。第二,童貞(virginity)不等於純潔(pure)」。

其他網友指出,「如果你對她的看法如此差勁,想要讓她在大眾面前難堪,你應該趕緊幫幫她,立刻分手」、「這不是基督教傳統也不是現代傳統,在婚姻中的貞潔或其他事情都沒有『基督教的顏色』」。

聽Podcast掌握美選及國際局勢

AITA for convincing my girlfriend NOT to wear a white dress on our wedding day? from r/AmItheAsshole
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女Coser「單布刺客裝」太邪惡 網:重播3hr正常嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面