交往8年等不到求婚!她苦守多年發現「妹仔簡訊」 氣炸開告男友

▲情侶,牽手,夫妻(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲依據尚比亞習俗,男方會給女方家屬一份彩禮或紅包,意味著會盡力照顧妻子。據悉,薩拉利基已完成此步驟。(示意圖/Pexels,圖中人物並非新聞當事人)

記者詹雅婷/綜合報導

尚比亞一對情侶交往8年,女方更為對方生下一個孩子,殷殷期盼某天男友會實踐當年求婚的承諾。只不過,如今26歲的她已經厭倦等待,直接把男友告上法院,控訴對方浪費她多年光陰,其程度有如犯罪一般;男子事後辯稱,她對他不夠用心。

綜合每日郵報、紐約郵報報導,26歲女子恩格瑪(Gertrude Ngoma)與現年28歲男友薩拉利基(Herbert Salaliki)多年前發展出情愫,在互為情侶關係的8年期間,有了一個小孩。但直到現在,2人並未處於同居狀態,恩格瑪到現在仍與父母同住,小倆口的感情似乎出現裂痕。

「他從來就沒有認真過,所以我才把他告上法院」,恩格瑪坦言,她已經厭倦等待男友向她求婚的日子,加上發現薩拉利基會傳訊息給其他女人,懷疑男友對她不忠,「我有權知道我們的未來和之後要走的路。」

面對女友的指控,薩拉利基表示,他其實想和恩格瑪結婚,但如今的經濟狀況不穩定無法負擔婚禮費用,同時宣稱恩格瑪對他不夠用心。

地方法院法官諾瓦茲(Evelyn Nalwize)表示,因2人沒有正式結婚,當局現階段無法干涉,2人應該試著尋求庭外和解。

►24歲女泡澡觸電成蒼白裸屍 救護人員曝「這款iPhone」掉浴缸釀禍
►富二代F1賽車手「狂揉抓」女模奶!網友圍剿 車隊震怒:絕不原諒
►17歲嫩媽「鼻頭長痘」擠一下變巨型腫塊! 臉全變形壓迫視力

▲房,夫妻,情侶(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

聽Podcast掌握美選及國際局勢

帆布袋可愛到爆!鹹蔬餅解饞超療癒

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面