新竹小王戰人妻「才出摩鐵就被包抄」 慘簽600萬本票換脫身

▲▼出軌,劈腿,不倫,小三,外遇。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)
▲新竹一名小王慘遭人夫強押毆打後簽下600萬的本票。(示意圖/免費圖庫Pakutaso)

記者陳凱力/新竹報導

新竹1名人夫帶著友人跟蹤妻子到汽車旅館抓姦,小王被人夫一行人押走帶到某處民宅圍毆,並被迫簽下悔過書及600萬本票。新竹地院依共同恐嚇取財罪判人夫等人6月有期徒刑,緩刑2年。

據判決,人夫李男懷疑妻子偷腥,帶著友人彭男等6人,分別開2車跟蹤妻子到摩鐵會情郎。李男等人守株待兔,等到妻子與小王完事離開,先利用2車包夾,再於車前揮舞球棒及電擊棒制止小王離開,並將他強拉下車,毆打後強押帶離。

小王被一行人帶往一處民宅,遭人夫要求坦承不倫並同意賠償,若不從就遭摑掌、毆打,小王被打到鼻塌骨折、奄奄一息,直到「被同意」簽下3張200萬元的本票,及借款契約、悔過書後才得以逃生。

小王的家人趕到醫院後協助報警,李男一夥人也坦承犯行。新竹地院依共同恐嚇取財罪判人夫李男及助陣的張男、彭男6個月有期徒刑,緩刑2年。

全臉妝容一瓶卸妝膏搞定 清潔、按摩、洗臉、卸妝四種效果

好康來了!過期票券換東森幣

►「新竹運動中心」違建排拆仍營業 她退款要不回超傻眼:公司根本0財產

►消防員私抄17歲報案少女電話約出性侵 她輕生16次獲救..難敵死神身亡

►「愛情動作片」沒刪乾淨 4年後老司機社團瘋傳…酸民譏「癢」被法辦

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面