想跟小王遠走高飛…騙老公:算命師說要「先離再結」 人夫中招超崩潰

▲離婚,婚姻,分手 。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

▲鄭姓女子婚後第2年出軌與同事交往,為了離婚,騙夫說為了破解命運要先離再結一次。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

記者徐愷昕/新北報導

鄭姓女子與夫結婚不到3年,就移情與公司劉姓同事曖昧並交往,期間還以「回娘家」為由搬去與劉男同居,後來為了成功離婚,甚至還向夫誆稱,「算命師說我今生會有兩段婚姻,我們先離再結一次,就能破解命運」,讓夫陷入錯誤,答應離婚。鄭夫失婚後深受打擊,悲痛向小王提告,近日判決結果出爐。

鄭女與夫2015年9月登記結婚,並育有2名未成年子女,沒想到婚姻才經營到第2年,2018年2月鄭女就出軌與公司劉姓男同事大談婚外情,當時她為了能與劉男同居,還騙老公說要回娘家,實際上是直接搬去小王家與其家人同住,期間他們還發生多次性行為。

後來,劉男為了能讓鄭女順利離婚,甚至教唆她向丈夫表示,「算命老師說我今生會有兩段婚姻,我們先離婚再結一次婚,因為我不想要失去我們的婚姻,這樣就能破解這個命運」等唬爛話語。鄭夫不疑有他,2018年7月同意與妻離婚,未料整個程序走完後才知道自己被擺了一道,心理因此痛苦不已,崩潰到無法正常生活,遂痛心向劉男提告。

►偷偷分享少女秘密!

法庭上鄭妻坦承外遇及同居,並表示因劉男非常介意她有婚姻在身,所以總會以趕她回家或分手為理由,逼迫她盡快離婚,鄭妻再言,且當她真的成功與夫離婚告訴劉男時,劉還不相信,堅持要看到身分證。

新北地院審理時,劉男辯稱不知鄭女已為人妻,但法官認為,劉男一再催促鄭女與先生離婚,明顯就是知情,審結考量雙方財力,判劉男須賠償鄭夫10萬元較為適當。全案仍可上訴。

►二手票券豐富你的生活

▲分手,離婚。(圖/取自Pixabay)

▲鄭姓女子搬出算命師,騙丈夫離婚。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超撩眼視角看妹子滑長板 網友:重點不知道該放哪...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面