快訊/侯友宜宣布:新北市20日起關閉封閉型運動場館兩週

記者羅婉庭/新北報導

新北市長侯友宜又開第一槍,宣布20日起開始,新北市公有封閉型場館,暫停對外開放兩個禮拜,未來視疫情發展再彈性處理。

侯友宜19日上午上午出席「運動防疫新措施!新北運動聚點No.3試營運」活動時表示,新冠肺炎疫情個案不斷增加,為了市民健康安全,明天起新北市境內公有封閉型公有場舘,包括運動中心、藝文場館暫停對外開放兩周。

他再度呼籲中央,禁止國人前往第三級旅遊警示國家,所有從第三級旅遊警示國家回台的國人也要全面篩檢、居家檢疫。

▲新北市長侯友宜宣布公有場館封閉兩周。(圖/新北市府提供)

▲新北市長侯友宜宣布公有場館封閉兩周。(圖/記者羅婉庭攝)

其他人也看了這些...

► 新冠肺炎暴增23例 累積確診達百例
► 
新冠肺炎暴增23例「有2例是本土」 1名小孩被埃及團確診者感染!
► 
台灣確診個案飆破百!「71例境外移入」 陳時中:以後公布航空公司班次

其他人也看了這些...

► 19日限制「非台籍人士」入境 外交部8點Q&A一次看
► 
「暫無總統頒布緊急命令需求」 總統府:目前措施足以因應當前防疫
► 
美國、加拿大、澳洲及紐西蘭4國 旅遊疫情升至第三級警告

居家防疫,內外大掃除的時刻到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面