影/新冠肺炎暴增23例「有2例是本土」 埃及團確診者傳染給兒子!

▲▼0318中央流行疫情指揮中心記者會。(圖/記者呂佳賢攝)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/記者呂佳賢攝)

記者趙于婷/台北報導

中央流行疫情指揮中心今(18)日宣布23例新冠肺炎確診,2例是本土案例,其中32人埃及旅遊團中一名確診者的兒子也在確診案例中,屬於本土案例。

▲▼100,肺炎,關係圖,地圖( 圖/曾梓倩製)

請繼續往下閱讀...

▲全台確診者關係圖。(圖/曾梓倩製)

根據指揮中心統計,昨(17)日國內新增884例新型冠狀病毒肺炎相關通報,截至目前累計18,812例(含17,793例排除),其中100例確診(今日新增案78至100),分別為71例境外移入及29例本土病例。確診個案中維持1名死亡,22名解除隔離、其餘個案病況穩定,持續住院隔離中。

▼新冠肺炎,新增23例確診說明。(圖/衛生福利部臉書)

▲新冠肺炎,新增23例確診說明。(圖/衛生福利部臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「帥氣彈跳步+上鉤拳」黑衣男街頭大戰 功夫熊貓一出手…他尷尬露PP

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面