立法院議程公開「一片紅」 黃國昌批「離譜」:實質進入休會狀態

▲▼黃國昌公布立法院下周議程 。(圖/翻攝黃國昌臉舒)

▲黃國昌公布立法院下周議程 。(圖/翻攝黃國昌臉書)

記者蔡文鈴/台北報導

「立院戰神」黃國昌8日晚間在臉書PO出立法院下周議程,直批「離譜的立法院議程」,他認為立法院還沒有休會,但已實質進入休會狀態,令人失望!

黃國昌表示,每個星期一、星期三、星期四,立法院8個委員會,正常都會針對一個特定主題(法案或專題),請行政部門報告,讓立法委員質詢。

但仔細看附圖下周的委員會議程,黃國昌說,幾乎全部都是考察,而前幾週的議程已經很離譜的,下周則更是誇張。

黃國昌指出,一堆曾經承諾的法案,持續被放著冷凍不處理,一堆行政部門該好好報告的事項,現在樂得輕鬆。還沒有休會,但已實質進入休會狀態,「這樣的立法院,令人失望!」

▲▼立院黃國昌回應蔡璧如聯訪。(圖/記者呂佳賢攝)

▲黃國昌。(圖/記者呂佳賢攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面