地方 地方焦點

屏東縣議長為樂樂養雞場控告黃國昌 周典論:訴諸法律捍衛名譽

▲屏東縣議長周典論4日發表聲明,對黃國昌立委提出告訴。             。(圖/記者陳崑福攝,資料照片)

▲屏東縣議長周典論4日發表聲明,對黃國昌立委提出告訴。 (圖/記者陳崑福攝,資料照片)

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣議長周論4日針對這半年來,黃國昌立委一再攻擊「周典論要為樂樂養雞場負責」言論,發表聲明指出,「黃國昌鋪天蓋地的汙衊抹黑,根本都是捕風捉影,惡意連結而來的」。且黃國昌用周氏家族、包庇、黑道、魚肉鄉民等言論辱罵周典論,他已訴諸法律告訴,來捍衛自己的名譽。

聲明說,「周典論與樂樂養雞場一點關係也沒有。當年養雞場申請許可是在曹啟鴻縣長任內就同意的,周典論無任何公職,是與曹縣長競選縣長落敗的一介平民」。

聲明又說,「周典論與周碧雲議員同姓周,是超過十等親之外的遠親。黃國昌無限擴大解釋的理論,周氏家族?同姓就是家族,那麼黃大立委豈不是與詐騙陳水扁的黃琪,或可稱之為黃氏家族嗎?」

對於樂樂養雞場的爭議,周典論一向認為應該依循法令行事,涉及民眾權益,該辦就辦。黃國昌若是本地人,能深入了解真相,應不會對周典論有諸多偏頗錯誤的看法。

►IG激推單品來了!「平價版青春露」超狂價快殺

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面