藍委狠推女警 蘇貞昌譴責暴力:男生推打女生更不該!應該道歉

▲蘇貞昌。(圖/記者葉南州攝)

▲蘇貞昌。(圖/記者葉南州攝)

記者蔣婕妤/台北報導

國民黨立委曾銘宗、陳宜民等人率領黨內立委及市議員6日前往外交部抗議,聲稱要為外交官討公道,沒想到抗議過程中卻是頻頻動粗。對此,行政院長蘇貞昌7日受訪時譴責暴力行為,強調男生推打女生更不應該,「應該表示道歉!」

蘇貞昌表示,「我譴責暴力,尤其男生推女生打女生更不應該,女警值勤是不容易的工作,國會議員更該為表率。這很不應該,(國民黨立委)應該表示道歉,相關責任應該來究辦。」

7日特地來替無黨籍立委候選人林昶佐站台,蘇貞昌開心說道,「今天特別來給林昶佐站台,林昶佐是知名歌手,他的黑死腔是表演技巧,我是天生黑死腔!上次來給他站台,看他四年來在國會表現非常好,多次被評鑑為優秀立委,也地方爭取很多,特地來呼籲中正萬華的市民繼續給國會好表現的林昶佐。」

對於外界關心身體狀況,蘇貞昌說,非常感謝這段時間收到全國各地朋友給的很多祝福,感受到滿滿的溫暖,很謝謝媽媽生給自己好體質,還有醫生、太太這段時間的照顧,能夠很快康復。

另外,面對立法院總預算審查,藍營立委稱不要替民進黨背書。蘇貞昌回應,政府要做事必須有預算,蔡政府預算是二十二年來第一次收支平衡,已經送到立法院很久了,期待快速通過,希望在野黨不要阻擋國民期待,繼續照顧民生、為民做事。

其他人也看了這些...

國民黨立委手被夾「躺病床、坐輪椅」 林靜儀批作秀:不要浪費醫療資源
真相還原!陳宜民動手推女警卻喊掛彩 藍委動粗外交官瞎喊「國安局派來的?」
涉推女警下樓遭函送!陳宜民「致上萬分歉意」:但她沒有表明身分…

更多熱門新聞...

近距離畫面曝光/陳宜民狠推女警「妳是什麼?滾出去!」 藍委圍剿外交官
藍委外交部抗議楊蕙如案受傷送醫 韓國瑜5點半趕赴台大醫院探視
影/影片曝光!陳宜民先拍帽再往下推 女警連退3階差點跌倒

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面