藍委外交部抗議楊蕙如案受傷送醫 韓國瑜5點半趕赴台大醫院探視

記者楊蕓/台北報導

國民黨立委陳玉珍、林奕華6日上午前往外交部抗議,在推擠過程中受傷送醫,據了解,國民黨總統參選人韓國瑜將於5點半趕赴台大醫院探視。

▼吳敦義、韓國瑜等人前往醫院探視陳玉珍、林奕華。(圖/國民黨團提供,下同)

▲▼吳敦義、韓國瑜等人前往醫院探視陳玉珍、林奕華。(圖/國民黨團提供)

「卡神」楊蕙如案持續延燒,國民黨立委賴士葆3日下午率領黨籍立委候選人陳明義、李永萍等人「抬棺材」赴外交部抗議,6日上午曾銘宗再帶領台北市議員徐弘庭、李明賢、張斯綱、王欣儀至外交部抗議,黨籍立委陳宜民、黃昭順、費鴻泰、徐志榮、林德福、林奕華、陳玉珍等人也陪同前往抗議。

不料,一行人抵達外交部後試圖由大門口進入,卻當場遭到外交部駐衛警察攔阻,雙方僵持近一個多小時,數度發生推擠造成多人手指遭大門夾傷,不僅林奕華腳踝、膝蓋受傷,陳玉珍也因為呼吸困難雙雙送醫治療。

▲▼吳敦義、韓國瑜等人前往醫院探視陳玉珍、林奕華。(圖/國民黨團提供)

▲▼吳敦義、韓國瑜等人前往醫院探視陳玉珍、林奕華。(圖/國民黨團提供)

其他人也看了這些...

► 謝長廷認與楊蕙如「一般朋友關係」 一年見不到1、2次
► 國民黨議員飛東京堵謝長廷 駐日代表處關門謝絕採訪
► 
不見跨海抗議蘇啓誠案 謝長廷:外交不是市議員監督對象

更多相關新聞...

► 蔡英文外甥遭爆是網軍社團共主 韓競辦:執政黨應出面講清楚
► 
韓國瑜氣憤談網軍受害者 「遭霸三兄弟」:賴清德、柯文哲、韓國瑜
► 
檢察官認證!綠網軍「月領1萬」 護航謝長廷手法曝光

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面