快訊/當間諜還拍沙龍照?韓國瑜怒:王立強到台灣我一定告他

記者徐政璿、羅婉婷/台北一台東報導

媒體報導指自稱中共間諜的王立強向澳洲情報單位投誠,並宣稱北京當局策劃干擾台灣選舉。不過,大陸公安部駁斥,指王立強是涉嫌詐騙的在逃人員。國民黨高雄市長韓國瑜26日在台東受訪表示,情報人員去拍沙龍照,相當荒謬,「如果這位自稱王先生,希望他來台灣說清楚講明白,而且我保證他到台灣一下飛機,我肯定要告他。」

▲▼韓國瑜花蓮東大門造勢(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲韓國瑜。(資料照/ETtoday攝影中心攝)

韓國瑜表示,僅一個26歲的情報員,手上握有權力能夠呼風喚雨到這程度,還去拍沙龍照,全世界間諜應該到街上去裸奔,甚至去參加「我愛紅娘」公開徵婚好了,這種荒謬無比的情報人員,26歲掌握這麼大的權力,所有情報系統前輩都跳出來質疑是冒牌。

韓國瑜接著說,問題來了,如果是冒牌情報員,民進黨所有的打手跳出來妄加評論,「如果這位自稱王先生,希望他來台灣說清楚講明白,而且我保證他到台灣一下飛機,我肯定要告他,太誇張!」

「憑什麼一個26歲的詐欺犯,可以影響到總統立委選舉,造成滿城風雨」,韓國瑜強調,這一點要讓台灣人民看清楚,民主自由有堅強神聖的一面,但也有容易被影響的一面,必須把負面影響降到最低。

相關新聞...
► 中國間諜王立強受澳洲節目《60分鐘》專訪 揭露最新任務「破壞香港民主」
► 中國大陸間諜自爆「干預台灣2020大選」 蔡英文:台灣民主千萬不能被破壞
 怒轟NCC「髒兮兮」 韓國瑜嗆:掌握什麼站出來講清楚

超越藍綠,就靠她了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面