48小時內宣布蔡賴配?蔡英文笑:不要這樣追殺我嘛

記者蔣婕妤/台北報導

對於外界好奇何時宣布「蔡賴配」,總統蔡英文16日一早受訪時重申,副手人選會盡速通知大家。面對記者追問是否48小時內有答案,讓她苦笑回答,「不要這樣追殺我嘛!」

▲蔡英文。(圖/記者劉亮亨攝)

▲蔡英文。(圖/記者劉亮亨攝)

2020總統大選進入倒數階段,爭取連任的總統蔡英文高雄和全國暨台北市競總將在週末接連成立。蔡英文副手早已呼之欲出,確定由前行政院長賴清德出戰,但遲遲未得到官方親口證實。據了解,有著「最強組合」稱號的蔡賴配這個週末就會底定,蔡英文15日受訪時也透露不會讓大家等太久。蔡英文與賴清德兩人也將在16日高雄競總成立大會上再度合體。

蔡英文16日一早出席活動再被問到何時公布副手人選。她笑答,「標準答案不用再講了是不是?這樣子喔,有進一步發展我們盡速通知各位。」現場有媒體追問,48小時內會不會有答案。她笑回,「不要這樣追殺我嘛!」

其他人也看了這些...

國民黨最新不分區/吳敦義擺第14 張顯耀入榜列第17
蔡英文出手!民進黨不分區名單出爐 吳玉琴第1、游錫堃第7
時力公布2020不分區名單 「小燈泡」媽媽王婉諭排第3

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面