國民黨不分區大亂鬥 蔡英文:藍營這張名單讓社會有些不安

▲蔡英文。(圖/記者呂佳賢攝)

▲蔡英文。(圖/記者呂佳賢攝)

記者蔣婕妤/台北報導

國民黨不分區名單爭議不斷,國民黨15日召開臨時中常會調整名單,黨主席吳敦義的排名可能將往下調整,副主席郝龍斌會前受訪時鄭重建議「吳主席退出不分區」,全心全意輔選國民黨總統候選人。民進黨不分區名單14日提早完成,總統蔡英文15日受訪時被問到對國民黨名單看法,她表示,這份名單不只藍營有爭議,社會也確實有些不安。

國民黨不分區安全名單中包含葉毓蘭、吳斯懷、邱毅等親陸爭議人物,黨主席吳敦義被列在第10,引發黨內人士不滿以及社會疑慮。

總統蔡英文15日受訪時表示,國民黨這張名單所引發的,不只是藍營內部的意見爭執跟對立,其實也讓社會大眾有一定程度的憂心,「不過因為近來對國民黨的這張不分區名單社會討論很多,我也不需要多說,確實這張名單,不僅國民黨內部爭議,社會也有一些不安。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面