蔡英文高雄競總將成立 管碧玲賣關子「將有歷史性畫面」

▲▼ 小英高雄競總會前會         。(圖/記者洪正達攝)

▲蔡英文高雄競選總部將在16日正式成立。(圖/記者洪正達攝)

記者洪正達/高雄報導

小英高雄市競選總部將在16日成立,由前副市長許立明擔任總幹事,15日會前記者會以「忍很久了」昭告全國,宣示「從哪裡跌倒從哪裡站起來」,不過在「蔡賴配」相關議題上,所有競總幹部仍絕口不提,僅說「這部分只有總統能回答」,管碧玲則語帶神秘「會有歷史畫面」。

▲▼ 小英高雄競總會前會         。(圖/記者洪正達攝)

▲總幹事許立明表示「高雄人忍很久了」。(圖/記者洪正達攝)

許立明說,草包可以被原諒、貪婪無法被接受,高雄人對於韓國瑜的感觸,不只是鬱卒,更多的是覺醒,盼高雄人將這股化成行動與力量,光復高雄、守護台灣,讓民主價值能夠深耕,找回高雄人的光榮感和驕傲感。

擔任競總主委的管碧玲表示,高雄是小英全國首個成立的縣市競總,代表扮演著領頭羊的角色,有力拼2020台灣要贏的責任,管碧玲強調,台灣2018年在假訊息充斥的新政治恐怖主義中遭受影響,但幸好是去年、而非明年,去年的經驗也讓台灣產生了免疫力,雖然讓許多人感到自責,要大家將生氣與憤怒的情緒轉化為力量,管碧玲也透露,明天高雄市競總成立將會留下歷史性經典畫面,邀請高雄市民見證並集結一心,11月16日起,共同力拼「光復高雄、台灣要贏」。

▲▼ 小英高雄競總會前會         。(圖/記者洪正達攝)

▲管碧玲表示,16日會有歷史畫面呈現。(圖/記者洪正達攝)


► 欸~妳過來一下!妳過來一下

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面