正濱漁港打卡!綠衣妹「紅牌子上方」坐欄杆合拍 遭嗆留言哭:我是屁孩

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲綠衣妹直接坐在警告標示上方。(圖/翻攝自Dcard)

網搜小組/綜合報導

許多人出門玩,都想拍美照放在社群網站上分享。一名女網友表示,她像往常一樣打開IG,在搜尋處的文章瀏覽貼文,突然看到一個女生發了一張照片,只見對方到正濱彩色漁港拍照留念,但卻坐在寫有「禁止攀爬、跨坐」的欄杆上。接著原PO滑開留言一看,忍不住傻眼直呼,「有些女生真的很可怕。」

原PO在《Dcard》貼出該位女子的照片,只見畫面中的女子身穿綠格子襯衫,橫坐在欄杆上,但下方明明標有「本欄杆請勿攀爬、跨坐,以免發生危險」,綠衣妹不僅整人坐上去,還將一隻腿平放在欄杆、另一隻彎起。再看看貼文內容,綠衣妹還將警示標語的字打出來,讓原PO很傻眼,「自己貼文內容寫禁止攀爬、跨坐?那她的動作是?」

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲綠衣妹到正濱彩色漁港拍照發IG。(圖/翻攝自Dcard)

原PO心想,「現在應該很多人有自知之明,有警告標示的話就不要再去做那些動作了吧?」於是想說看一下留言,結果讓她更吃驚,「首先她總共發了兩篇文,這是第一篇的留言。」

只見第一篇留言中,有人回應「請勿攀爬」,結果綠衣妹卻回「哎咦!有看到重點,請前往下一篇」,讓原PO心中冒出OS「她表示:『我看到了那個標誌』,Excuse me?既然看到了為了拍照還硬要的意思嗎?」

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲原PO看了留言,對綠衣妹態度很傻眼。(圖/翻攝自Dcard)

接著是第二篇貼文,有人留言反應「乾真的很無視喔臭網美」、「上迪卡會紫爆」,綠衣妹卻回「對不起我是屁孩」、「母湯……我只是想拍照。」原PO只能,「不僅無視,還說『我只是想拍照』,呃!這不僅是安全問題,每個人如果都這樣坐上去拍照那會壞掉吧!」

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲綠衣妹回覆讓人相當傻眼。(圖/翻攝自Dcard)

最後原PO也說,她會把貼文截圖上傳,是希望讓大家知道,「有些女生真的很可怕。畢竟沒有人制止、警告她們的話,以後應該更多人變本加厲吧」、「她們不是網美,卻還是會無視標誌,繼續她們的拍照上傳IG打卡。」

看到貼文後,其他人也看呆,「站著拍很困難嗎」、「不要破壞公物很難嗎」、「已經用接近同情的角度在看這個人了」、「先不說行為問題,她已經快跟背景融合了,還有誰可以告訴她這樣拍照腿看起來很短。」

還有網友實際搜尋後,發現很多人根本都無視規定,「搜尋一下景點標,一堆人坐在上面拍,好傻眼」、「查了一下那個景點,真的蠻多網美坐在上面拍照的,只是剛好原po截圖的這位選的是有警告標語的位置」、「坐欄杆的人真的多到數不清。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

▼實際一查,發現有許多「拍美照」的主人都無視警告標語。(圖/翻攝自Dcard)

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

士林夜市水果攤再坑殺!秒吞12..

忘要餐具!情侶搭區間餓壞「求生..

等紅燈被閃瞎!前方外送員偷牽愛..

坐高鐵博愛座被長者嗆「很年輕啊..

公車站巧遇仙氣正妹...正面卻..

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

45年建弘書局熄燈!店員哽咽鞠..

泡麵免熱水吃法!網:味道更香更..

中壢鹹酥雞開箱餓炸!內行大推「..

妻每天煮消夜被尪狂吼 氣炸:以..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

「怎滿街外送?」 他點出23K..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面